ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margueritee

[校友答疑] 【LSE与英国就业】开贴答疑,LSE读书和英国banking找工作的经历分享

[精华]   [复制链接]
margueritee 发表于 2015-3-18 10:08
抱歉这个我还真不知道。你试试linkedin吧

好的,还是非常谢谢您!
楼主大牛实在太棒啦,谢谢你的分享很详细很受用。
另外我想请教一下,我2015年回去LSE学习management and strategy, 你又听说过这个专业吗?求问学管理方面的大家都进的什么行业? 我理想的职业是快销这块,求指点求经验!
duduchristy 发表于 2015-3-19 22:28
楼主大牛实在太棒啦,谢谢你的分享很详细很受用。
另外我想请教一下,我2015年回去LSE学习management and s ...

不算太了解,大部分应该是回国了?少量留在英国做投行四大之类的。快消在UK基本不给签证呀。

想做快消我觉得回国比较好,舞台更大。
楼主好强大,膜拜一下~我目前稀里糊涂的录了lse的financial mathematics,好像是数学学院下的招人很少的一个项目,想问问学姐是否知道这个项目的就业情况,留英的话是不是也是四大,投行中后台?

问了几个11-12级这个项目的学姐她们几乎都回国了,不知道是金融危机的原因还是这个项目留下工作几率很小,我本人很希望留下工作,如果不好留可能就放弃这个项目了,很纠结。。期待学姐答疑解惑!
mark!!!满满都是干货!!谢谢lz!
charlenelau 发表于 2015-3-22 19:53
楼主好强大,膜拜一下~我目前稀里糊涂的录了lse的financial mathematics,好像是数学学院下的招人很少的一 ...

1. 不太清楚这个项目的就业情况呀。四大和IB MO BO的可能性不论什么专业都相对大于FO可能性。
2. 学姐回国的除了没找到英国的工作,也可能也是不想留在UK吧。我们班就很多人压根不考虑UK,想做资本市场前台职位的,还是回国好。
3. 金融危机早过去了,现在headcount都超多
4. 你还有其他哪些项目?没什么好留不好留的,和项目无关,取决于个人的CV和能力。
margueritee 发表于 2015-3-23 08:07
1. 不太清楚这个项目的就业情况呀。四大和IB MO BO的可能性不论什么专业都相对大于FO可能性。
2. 学姐回 ...

多谢学姐的及时回复。不是很明白学姐为什么说想做前台的还是回国好。。最理想的情况自然是当年招聘季就能找到实习和fulltime,不知道这种的可能性多大?
我手里还有加拿大的waterloo mqf, 一年半的项目,带一个四个月的实习,据说在多伦多就业接近100%,analyst起薪平均80k加元左右,另外移民容易,就是学校名气差点,还有其他美国的学校,IC 的 math and finance没消息。。。

希望学姐能给些建议,多谢多谢!
非常好的分享,感谢楼主
charlenelau 发表于 2015-3-23 19:38
多谢学姐的及时回复。不是很明白学姐为什么说想做前台的还是回国好。。最理想的情况自然是当年招聘季就能 ...

因为在UK你找不到前台的还给work permit工作呀。。。
不要问我可能性有多大,还是那句话,看个人,我觉得英国不错了,是一个在简历过得去的情况下只要个人够努力情商够高性格够好就能找到工作的地方。
加拿大那个看起来不错啊,纯移民不挑国家的话,我觉得这个很赞。
楼主太厉害!感谢分享!