ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 9月一战600(Q51,V20,IR6) 10.13二战760(Q50,V41,IR5),先放狗,再分享一些心得给大家。

[精华]   [复制链接]
楼主
先放狗上干货。数学2道貌似没在jj里看到,无所谓啦大家收录!篇末有几句话想对大家说,回复可见。希望让更多人可以从CD受益谢谢。感恩CD,感恩曾经帮助过我们的人。

第一题帐篷题,希望我说明白了,题目就是这么说的,而且段落很长同样也是付了两个图。
题目二是我的最后一题,思路是先求200以下的以2,3,5为因子的数,可以穷举,可以用最小公倍数等方法来做。然后通过条件逐一把数排除,最后选了C。我做完数学后还有15+但是我一直在休息,所以叫做牺牲了数学的pace换来了verbal好的状态。
剩下的出现了一些新题,但是我实在是记忆不起。数学整体大概遇到了jj里面10道题以上,所以希望还在奋斗的筒子们认真刷数学jj力求全会,那么你的数学绝对可以拿下,否则我就来抽你啦!(开玩笑的)
然后语法jj我是一道没有遇到,但是我记了6个考点。上图。。。

是不是图片丑的你们都想打我。。。可是我会告诉你我女票因为这事想把我掐死嘛。。。可是可是。。。
IR我jj没怎么看,所以全都是自己做的,开始的时候非常紧张,因此状态很差,包括数学的状态也很差,题都要读很多遍。。。但是我一直在尽自己最大努力去调整,我牺牲了数学的pace换来了VERBAL的好状态。(具体做法请看我心经帖子)
阅读jj全中,(乱序)一:化石提取DNA,说有个科学家从一个很古老的Deposit(坑儿。。)里提取了远古DNA,虽然Fragment但是通过与现代近亲DNA想比较,可以得出比较物种信息。后来另一些科学家觉得他装逼,说都这么老了尼玛DNA早就“分解”了,而且你提取DNA估计沾上了你手上的汗,而且你那个坑儿是湿的(Wet)所以就xxxxx,完全不可信。大家觉得这事估计没有定论了,此时作者出来装逼了,说你们这群傻子,远古DNA肯定和现代的肯定差别很大啊,要是是汗的DNA肯定能检测出来啊,真是笨。。。 题目:1,主旨题问你文章说了什么  2.infer题 我记得是当时在CE之间比较纠结,最后选择了C(提取出的DNA所含信息比完整DNA所含信息少,可能是这样不确定) 3.其他忘记
                                 二:TOP-DOWN结构 技术核心公司vs Ognizatioan-Centric jj jj能给你一个大题的框架,但是细节需要自己去读,恰巧难点在细节题
                                 三:人的交际关系那篇,jj不是特别全到时候大家好好读。文章貌似有点长,有一个题问的是 “下列哪个内容文章没有提到” 我觉得这篇文章虽然脉络清晰,但是有很多细节有难度,题做起来不顺
                                 四:我又忘了。。什么记性太蠢了。。
逻辑:jj比较全咯,大家去认真看。1.衣服位于顾客右手边最远的,最受欢迎。jj比较全。2. 调查发现把贵衣服和便宜衣服mix在一起之后,贵衣服的perceived value就会变低,所以说妈呀千万别混一起啊。 问削弱,我选的是便宜衣服会升值   3.鱼和大坝jj理由大家自己去看 4.养蜂人,蜂箱出租(hive),一种新蜜蜂(抗毒,毒是m开头的),蜂蜜等 jj有

抱歉我当时手一直在抖,情绪真的难以抑制。值得一提的是,我半个月前一战600,所以如果大家想知道为什么我可以进步这么快,想知道我调整心态的方法,和备考的一些小心得,请大家戳我心经贴。如果帮到了一些人,那么我就没有白写啦!对了对了,如果你们有什么问题,请留言我能帮就帮。对了对了,大家一定要加油,不要盲信库尾压分,所谓的压分估计是pace问题而不是系统故意压低分数。还有就是相信自己,如果你自己觉得一件事办不成,别人再怎么觉得成也不成;如果你坚信自己能办成一件事,别人再怎么不相信也无所谓,去把这事儿办了。像个男人一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
看一下!               
板凳
同意!               
地板
同意!               
谢谢lz!!第二道数学也可以放下答案大家参考~
看一下!