ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

惊喜后的纠结,columbia和NYU是不是一定该选columbia呢?

楼主
很幸运能收到columbia的offer。本来觉得自己的背景不适合RED项目的,不过因为我必须在纽约读书,所以只能放弃cornell,就盯着NYU的RE了。columbia的RED呢是抱着试试看的心理申请了,没想到竟然中了。

考虑到columbia的名气,还有NYU的RE属于继续教育学院下面,我怕不够硬气,所以现在纠结了。。。

各位前辈、大牛能不能帮我提提建议呢?

附上我的情况:本科211学校英语专业,三年房地产相关工作经验。但是我的工作经验相对特殊,是在政府部门,部门名称就是房地产管理科,具体负责处理辖区内所有开发商在开发过程中需要政府协调的事宜。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
来哥大喽
板凳
唉,NYU的继续教育是挺烦的,不过话说哥大的名气也是在走下坡路的~
地板
来哥大喽
-- by 会员 xht0812 (2012/3/14 23:52:38)

牛人你的offer都好厉害,赞!
哥大名气比NYU响,NYU比哥大更侧重金融,
唉,名气和方向,我应该选哪个呢??纠结阿~~
唉,NYU的继续教育是挺烦的,不过话说哥大的名气也是在走下坡路的~
-- by 会员 sakuralshe (2012/3/16 15:01:38)

哥大的名气在国内还是很牛的说~