ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于NYU MSRE

楼主
早就拿到了OFFER 一直在考虑要不要去 了解了很多情况 这个项目如果单列出来一个学院 或者放在STERN下面 都会是非常牛的RE专业 可惜现在沦为了SCPS的CASH COW
我觉得项目不合适应届毕业生 项目里80%都是工作5年以上的高层 对于他们这种群体比较适合 边工作边学习 完成学业后有更好的资本往上跳 而像本科毕业直接去的 很难找到工作机会吧
还有 每年都召好几百人 这SELECTIVITY也太差了 虽然上课是24人上限 但是说实话里面学的东西特别是第一年与我本专基本一致 花大价钱学内容差不多的东西 有点不值
最后 SCPS貌似在NYU被其他学院的瞧不起啊 这话是里面的FULL-TIME学生说的 而且不是一个两个 我觉得还是有一定可信性的吧 不过说实话出来还是NYU 这点没得悬念的
房地产在美国本身也在走下坡路 近两年可能也不会太好
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
那楼主打算去哪?为什么没申MSRED?这两者有什么区别吗?
板凳
请问楼主是什么时候递交的申请。。我的申请一直到2月1号当天才提交。。还没反应呢。。
地板
那楼主打算去哪?为什么没申MSRED?这两者有什么区别吗?
-- by 会员 mutianwill (2012/2/27 21:09:07)

都一样吧 我看很多老外的建议 他们都始终觉得NYU不算是TIER1的房地产专业 其次适合有工作经验的PART-TIME 最后美国RE本身就出在落寞阶段 工作真心难找吧 我还申了一些MSF 应该会去金融这块吧
请问楼主是什么时候递交的申请。。我的申请一直到2月1号当天才提交。。还没反应呢。。
-- by 会员 文昌星 (2012/2/27 21:18:18)

建议打电话过去催催 NYU感觉很傲的
早就拿到了OFFER 一直在考虑要不要去 了解了很多情况
还是觉得不合适 80%都是工作5年以上的高层 对于他们这种群体比较适合 而像本科毕业直接去的 很难找到工作机会吧
还有 每年都召好几百人 这SELECTIVITY也太差了
最后 SCPS貌似在NYU被其他学院的瞧不起啊 不过说实话出来还是NYU 这点没得悬念的
-- by 会员 silvermagic (2012/2/27 19:59:38)

“SCPS貌似在NYU被其他学院的瞧不起啊”

楼主能具体举例说明一下不,因为我也想在做决定之前多了解一下~
回复楼主,spcs不会被人看不起,既然你说了都是有工作经验的高层人士,何来被看不起?
好项目
回复楼主,spcs不会被人看不起,既然你说了都是有工作经验的高层人士,何来被看不起?
-- by 会员 hellorider (2012/2/28 6:07:17)

每个人的想法不同 我说出自己的看法 你有你的想法 选择的权力也在个人 秋水共长天一色 兄弟何必那么执着
schack在scps里规模这么大(40%),历史又有50年了,不知道以后有没有分出来的可能性。、?

只是臆想一下哈~