ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsxw

请教牛人:我该不该出去读书?

建议做完项目,同时可以准备G/T考试等。

项目基本完成后再做决定。
如果care钱的问题,项目经理再做个1-2年,跳个槽估计一年就有40W了。这时再出去读个书,回来拿70-100W/年应该不难。
不知道楼主现在的外资公司是多大规模的,如果是很纯的外资地产(老外比例在30%左右),基本语言不会是问题吧。
看得出LZ比较稳定,背景也比较solid,加油!
我怎么觉得楼主是因为女朋友分手了于是心乱了呢?

你念完书之后从头开始,跟你现在加速度前进,那个合适?
又见起哄。。。jojo你选择好去哪了么?。。

建议LZ结合自己的发展方向进行判断 你说的像是BD 但是在不同的主体里面也是要求不同 比如开发商或者纯粹的investor(比如fund等)

LZ的项目经验如果很充足的话 那么毕业后竞争力会好很多 读一个MSRE会帮你很好的梳理过往的开发经验 补充一定的相关知识 MBA的话 比较泛 这个要考虑自己有没有换行业的计划

年龄是道坎啊 应该还得搞好语言成绩吧 LZ自己对自己负责 谨慎考虑吧
-- by 会员 kevinsky (2012/4/18 22:34:45)

决定了,columbia~
我觉得LZ背景很好啊~
以LZ的背景,应该拿MIT保底然后申MBA,嗯,就是这样!妄言了~莫怪~
不是起哄啊..200K 确实也就温饱而已....不要局限在这眼前的这点钱上面. 多读点书, 学点知识,才能走得更长更稳...
-- by 会员 bull113 (2012/4/19 11:23:13)

不跟大买方的人比。。。

楼主还是要看项目经验决定 说句不好听的 一个degree又能怎么样 现在中国完全不缺这东西