ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 斑点狗1985

[校友答疑] Michigan Ross MBA Class of 2015 答疑贴 [更新Class of 2015 full-time就业情況]

[精华]   [复制链接]
baochangzx 发表于 2013-12-31 11:26
谢谢你的建议. 那去年R2被录取的中国人,有人没参加GROUP INTERVIEW但被录取的吗? admissions office blog中 ...

去年有R2没有参加group interview最后拿到offer的,但今年的group interview不再是pilot,而且学校也明确表示这是optional的部分,不过学校非常鼓励申请人参加这个环节,因为到了学校确实有很多group project的机会,这是一个很好的测试自己是否适合和喜欢这种学习方式的机会,供你参考。
有没有在group interview面的不好被刷下来的?
baochangzx 发表于 2013-12-31 17:22
有没有在group interview面的不好被刷下来的?

去年的group interview是pilot,R2有被录取的同学没有参加这个环节。今年一旦选择了参加group interview,对学校来说这是多采集一个data point,以评估申请人整个的package,这会对最终的录取决定有一定程度的影响
楼主好热心,赞赞赞
斑点狗1985 你好, 我 刚刚收到interview invitation,我准备选on campus interview (我到美国一个月,之前一直在新加坡)。不知道group interview的整个环节会是怎样? 其他有经验的同学也请讲一下:)

还有我比较担心自己的英语。我在新加坡读书工作10多年,一直觉得英语还不错,但是到了美国之后发现大家都听不懂Singlish -_- 弄到很没有信心。准备用两个礼拜恶补一下,调整口音。我知道ross的学长们大都是美本或是其他英语国家本科,不知道这方面有没有经验和建议?如果有大陆本科的同学来谈谈经验就更好了。

斑点狗1985 发表于 2013-12-4 20:56
KatherineMz你好,欢迎申请Ross!任何成绩和其他申请所需的要求都是整个申请环节中的一部分,最终对于申 ...

hey 斑点狗,

刚刚admitted into ross . 请问现在ross mba有没有什么 qq群或者活动,可以让我提前预热一下,也为今年的入学提前了解下学习情况。
楼主好~
我有2年venture capital金融行业工作经历,本科OSU-fisher, 有个non target school的MSF, 但想来ross读个MBA,据说ross是很多投行的target school呀 街上也很多校友。。不知道我这样的有master degree的申MBA是有劣势还是优势呢?GMAT 650 是不是得重考。。。?有木有奖学金如果G上7了?
斑点狗1985 发表于 2013-12-31 21:22
去年的group interview是pilot,R2有被录取的同学没有参加这个环节。今年一旦选择了参加group interview ...

楼主好,刚收到ross面试邀请,要咨询下这一届或者上一届学长找investment banking 的实习和正式offer的具体情况,香港和美国两地都行。

麻烦你啦
请问:Class of 2015是不是指2015年毕业的MBA?有的时候往往误解为2015年开学的学生。
兔子12345 发表于 2014-1-18 06:45
斑点狗1985 你好, 我 刚刚收到interview invitation,我准备选on campus interview (我到美国一个月,之 ...

绝大多数中国同学都是国内念的本科。 我个人觉得讲英语最重要的是条理清楚, 其次是有感情, 最后才是语音的问题。 如果你能滔滔不绝地讲一些自己熟悉的课题, 比较流利地讲一些不熟悉的话题, 那口音根本不是问题。

顶级商学院里印度同学很多能说会道的。