ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] Mcgill MBA

楼主
有没有申请2014 mba的同学啊?坛子上实在找不到什么信息,申请遇到不少问题,大家有申请的讨论一下呢?或者有人建了QQ群的么?求加求讨论~~~~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以进元叔的2014北美群,里面人挺多挺热闹的,不过大都讨论美国的学校,以下是帖子的链接:
http://forum.chasedream.com/foru ... 4%E5%8C%97%E7%BE%8E
板凳
LZ什么背景
地板
PursingHappines 发表于 2014-2-8 15:20
LZ什么背景

gpa3.6  雅思7 gmat750 工作经验两年。。。。请问有已经拿到offer的么?我前几天收到他们学校的邮件,说reference letter不合格什么的 拒绝学校的推荐信 真麻烦啊。。。工作证明也要搞他们specific的格式。。。。
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该会有不少奖学金吧
PursingHappines 发表于 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该 ...

补偿下  之前说的奖学金是加币  
750  学了多久啊  有什么经验传授下  
680就是我的终极目标
现在做题虐的头疼   
PursingHappines 发表于 2014-2-10 14:03
补偿下  之前说的奖学金是加币  
750  学了多久啊  有什么经验传授下  
680就是我的终极目标

我觉得就是看着看着有了gmat的语感,我个人觉得不要听坛子上说刷好多遍OG,还是多做题,把所有gmat的题目都做一遍,然后考完做GWD模拟,就好了~
PursingHappines 发表于 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该 ...

康大可能还是比较号申请的,但是mcgill不好申吧。。。毕竟是排名二十几的牛校,虽然好多人都说他的mba不怎么样。。。。。。。
Mcgill 的mba慢慢的牛了。。换了院长   。。数量压缩的很少。。。 毕竟学校名气大。。。去哪都吃香。。。。。
论坛上的资料太多了  真心不知道怎样选择
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你的多做题 除了OG还有哪些比较管用 感觉题目好多好多