ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] University of Washington - Foster MBA 校友答疑

[精华] [复制链接]
楼主
Hi 同学们!

University of Washington Foster MBA admission is now on Chasedream! If anyone has any questions about the experience, admissions, or anything else please ask away in English and Chinese!

We'll get admissions or current international students from China to answer questions!

有问题的学生欢迎留言!

UPDATE: Foster Career Office 3月份去中国亚马逊Networking!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
推荐
手术室的秘密 发表于 2015-12-22 00:59
前辈你好,foster  healthcare的就业怎么样?
另外,foster有奖学金吗?以前听说没有。 ...

我们蛮多health care的人,但是必须跟你说,international student 要在美国找health care 不是那么好找。要心脏足够强大,有耐心,和一直networking才可以。 这里有很多health care/health care consulting 的机会,但是大部分都不招international。 不知道其他学校是不是也有这种情况。
奖学金这个部分你可以跟admissions提。 Foster还是蛮敢给奖学金的哦!
hi 前辈您好!我对UW慕名已久,之前是国内985同济大学本科毕业,学的是accounting,毕业后在一家energy sector的公司工作了2年,主要从事销售的commercial terms and condition negotiation工作,因为我目前接触的产品跟飞机有关,我自己也希望今后有机会去美国工作,我希望在能在UW完成学业后进入Boeing工作。
目前我手里现有的分数是T99 / G 700,我会在9月中再考一次G,目标达到720-730。如果可能的话您能不能简单评价一下我的background,让我知道一下我下一步努力的方向?谢谢您!
滋词啊
楼主你好!想请问一下,foster的MBA有哪几个方向呢?我是做供应链管理相关工作,有5年工作经验,不知道会不会是foster认为合适的背景?
谢谢你!
mickeycafe 发表于 2016-3-1 08:51
楼主,你好,我申请了Round 3,现在也没有通知,我看notification date是3.31,可以发信息问能否给面试机会 ...

consulting firm 还是主要看你的pre-mba背景和社交能力的,seattle当地有办公室的咨询公司很多, 支持visa的主要是pwc, deloitte, BCG等。因为当地客户大多是tech公司,所以如果你有tech或者consulting背景的话,是比较有优势。

这两年没听说中国学生进咨询公司,但有印度学生进,所以国际学生是有机会的
emilyffchen 发表于 2016-3-2 15:03
前辈你好,我想问下Foster在Consulting方面的就业情况怎么样,特别是中国学生,在consulting方向上的就业如 ...

有的,很多consulting firm 都會來Foster 招學生。 Foster 提供非常多networking 的opportunity 例如 BCG, Deloitte, PWC, Accenture 等等。。。Accenture 不招international 其它都有。

至於課程上,第一quarter沒有特別的consulting課但是之後可以選。

我今年沒有看到中國學生進consulting firm, 但是不代表你進不了。
前辈你好,我想问下Foster在Consulting方面的就业情况怎么样,特别是中国学生,在consulting方向上的就业如何呢?同时学校对于consulting方向在课程设置和networking的opportunity如何?谢谢!
楼主,你好,我申请了Round 3,现在也没有通知,我看notification date是3.31,可以发信息问能否给面试机会吗?
同学们还有问题吗?
Jing1006 发表于 2016-2-9 05:57
前辈你好 我是round 3申请 前几天收到video interview通知 并没有收到Skype或者face to face 的通知?看一 ...

不好意思,这个我没办法知道。 Good luck!