ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: perfect3Juliet

[梦之队日记] 一个月,470-640。所有梦想都开花。(作文果然不用太看…)

哈哈~~~还记得楼主(头像哈)^^加油!很受益很受鼓舞!
明天开始也要进入二战准备中~~一战真的打击惨了~~~
请问楼主这期间咋复习的?提高这么快
当你想放弃的时候,想想是什么让你坚持到了现在!这话太美了!
支持一下~~~那句“你是否玩得起GMAT这个游戏?  这个游戏真的不是勇敢者的游戏。不是你敢去考了,剩下的东西就是水到渠成的等着你。”看得我差点哭出来~~~LZ啊~~不容易啊~~~加油申请!!!是11fall吗???
-- by 会员 沐若紫潇 (2011/1/14 17:59:21)

我是11fall~我超喜欢这句话!真的是心声~~~!!!!

加油!!!!
wow~
so inspiring~
-- by 会员 tracyw700 (2011/1/14 18:09:04)

其实是LZ一战太低了,提升空间比较大,哈哈~~~~~
LZ,我的目标分数也是640,一站只有550,我数学没有上升的空间了,一站数学已经50了。我现在最要突破的是英语能力,请问我该如何下手二战。。
-- by 会员 tina123456789 (2011/1/16 14:14:09)

建议看语法笔记,超有用~
不如再做做逻辑?我后来逻辑没有好好练,现在一想其实逻辑的提升空间也比较大!
个人认为作文看狗就够了~~~~~
所有梦想都开花,大家都加油!
-- by 会员 tammy212 (2011/1/16 23:20:52)

当你很想很想一件事情的时候,那这件事情一定会实现的!!!

喜欢这句话!!!!
楼主~~我一跃刘一战480,很惨~~希望二战能和你一样有个满意的成绩。我们都要加油
-- by 会员 chongbaobao123 (2011/1/16 23:23:38)

我相信只要坚持下来一定会有成果的!不要放弃!!!加油~~~~!!!!
想要放弃的时候,不经意看到这篇文章的,泪流满面~
-- by 会员 sunnyybao (2011/1/18 19:27:21)

考完GMAT我就觉得,努力一定会有收获!如果现在还没有收获,说明努力地不够!或者收获的时候没有到~~~

坚持到底,一定可以的!!!!!
哈哈~~~还记得楼主(头像哈)^^加油!很受益很受鼓舞!
明天开始也要进入二战准备中~~一战真的打击惨了~~~
-- by 会员 泽泽love (2011/1/18 19:58:53)

哈哈记得你~很有特点的名字,嘿嘿~~~~
还有机会,就要坚持~
打击也不是坏事~认清自己,从头再来!!!!
加油~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!