ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlihong

[梦之队日记] 懒人+小白开贴挖坑求监督!!!(每日更新)

1-24 20:46

我讨厌阅读......晚安各位。
1-25 23:04

上午做阅读做的想死。。。。。。。看了小安阅读法,表示十分激动~~~又看了携隐前辈的文章分析,顿时茅塞顿开啊 有木有~~~~今天一天的时间做完了OG阅读,明天准备花一天的时间横向纵向总结!!同时开始制作自己的语法表格~~~
1-27 23:00

发现总结起来比想象中的麻烦很多,上午总结OG阅读,四小时才总结了6篇,学习效率不太好。。。。。。。今天进展缓慢。。。。坚持不住鸟~,晚安各位。。。。。。。。GMAT杀杀杀!!!
加油~~~!顺便求解释,啥叫小白。。。
嘿嘿。。。。小白大约就是菜鸟的意思啦
1-28 22:37

今天效率很好,但是语法表格总结制作起来好麻烦啊!最后毅然的放弃EXCEL,改画纸质表格。。。发现手写比电脑输入要快一些不用改格式,而且一目了然,就是浪费纸,一张A3纸才能总结9-10道题的样子。。。。。高效运作了一天,从8点到现在,中间没午休,只打了一小时僵尸,一小时吃中、晚饭。。。。总结了50多道题,不过学到了很多,不要贪快。。。。明天也继续加油!!,从明天起距考试还有58天。。。。加油!今天晚上再加一会儿时,整理完语法前60道再休息。明天也要节约时间,时间就是生命!祝各位成功杀G!!!
加油,
哇 LZ有颗强大的内心!我也报3月份的G。。。放假在家超没动力啊啊啊!不行了!!!来不及了啊啊啊啊啊!!LZ我应该早点发现你的! 我觉得不行我也得开帖求监督啊!
LZ是在哪考试呢
今天一整天,汉译英翻译一篇15页美赛数学建模论文,因为赶着上交,GMAT复习进展。。。。想哭,是零。。算是白白的浪费了一天啊。。。。现在还累得不行。。。。满脑子神马神马食物链生态平衡数学分析。。。忏悔!!本来计划起码看4小时G的。。。。结果因为翻译的过程是在是TNN的太苦逼了,于是打一会儿游戏,翻译一段,再打游戏,再翻译,再打,再翻。。。。如此循环了一天。。。。时间都被你浪费光了!!!!