ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 系主小樵

[梦之队日记] 小樵的GMAT备战日记

6月13日

在准备之前有朋友问我:“你数学怎样?”我平静地回答:“非常好。”
   我错了。它需要的是谨小慎微,不是豪气冲天。

DS:21~40,30'。错5道。发现自己很会编出来些原题没有的条件。
  CR:31~45,35'。错11道。
  SC:51~60,20'。错3道。

6月15日

感冒了,记录地晚了一些。自从决定考G以来,已经在一个月内连着感冒三次了,这是什么情况?

DS:41~60,30'。错5个。
   CR:46~55,25'。错6个。
   SC:61~70,20'。错3个。

闲暇时在六月寂静讨论群里待了会,发现一个自己从未在意的固定搭配,other than,除了。
加油哦~小樵~
建议好好分析下错题~

小樵在帝都么,上班挤地铁真是气都上不来呀~唉……

6月15日

感冒中,用我的风热火眼做了DS:61~80,错4道
好好的休息噢~~~ 这个天儿感冒挺讨厌的~~~
“系主小樵”好特别的名纸~ 加了个油~

6月16日

DS:81~100,趁着感冒的勇猛,错了2道。C和D混淆的毛病正在修正。
   下了小安阅读学习。今天一定好起来,抓紧啊,大好周末。

6月17日

为了巩固感冒好转的成果,去做了个走罐——触目惊心啊!只求不再感冒,能继续为G奋战。大好周末就过去了,55……

DS:101~120,错5道。读题太不仔细了!
   RC:认真分析总结了第六篇。
   CR:56~65,错6道。除了单词问题,对题型的感觉也若有若无。果然一两天不做就回到原始状态了。

感谢大家的鼓励,非常抱歉没有足够的精力回复。

6月18日

SC:71~85,25'。错8道。
   DS:121~140,50'。错2道。
   RC:第七篇,错1道。
小樵加油!

6月19日

许是因为昨晚看到电视上的鸿儒饶宗颐先生的介绍,在“万古不磨意,中流自在心”的面前自惭形秽至癫狂,今天竟然效率很好。
     DS:141~174,50'。错2道。
     RC:第八篇和第九篇,错4道。24'。