ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 5.9 F1 梅龙镇水漫金山哈哈哈哈!九点半上楼,十点半下楼![2012-05-09]

[精华] [复制链接]
楼主
先允许LZ小激动一下!今天九点半上楼,十点半下楼,顺利得一塌糊涂!(预约的是十点半)

首先在奉贤路填快递单子和领号码牌,然后上楼排队,前面大约有二十多人,心想人怎么这么少?然后保安GG说今天没有下午,所有人都上午签完!等了十来分钟,后面的人开始多了,也没有按预约时间排队,先去先排嘛好像。

然后进去过安检,交基本材料之后去窗口1、2、3附近等着用号码牌换刚才交去的材料,拿到材料就去1、2、3窗口随便哪一个验掌纹指纹,验完就去排面试的队伍。

大概有四、五十个人在前面吧,走动很快。突然我前面有五六个人好像排错队了,他们还没有验指纹,所以呼啦全走了,排我前面的人少了很多,我开始紧张了!前面有团签的,一家子一起哄上去签的,还看到新东方的人都在衣服上贴“新东方”的标签,特别搞笑。又等了大概十多分钟吧,我排到窗口附近了,邻近的是11号窗口,超级无敌大帅哥啊!窗口前跟VO直接交流的有一排人,每个人后面还分别有一排人等待。然后保安GG就跟我说,你排11号的后面!LZ无比欢欣啊,金发白肤宇宙超级无敌大帅哥啊有木有!等前面人走了,帅哥招呼我:“moring!"

进入正题(真实再现,一字不落):
我:moring! (屁颠屁颠走上前去)
帅哥:翻材料。然后:“Temple?”
我:Yes。
帅哥:Are you a student?
我:No, I graduated last month.
帅哥:***(我毕业学校的名字)?
我:Yes。
帅哥:打字。然后:“what's your father's job?”
我:He runs a company of his own.
帅哥:****(我没听清)
我:一脸迷茫,:“啊?”差点没说出口,嘴型已经放在那里了。。。
帅哥:笑了下,改用中文:“什么类型的公司?”
我:惊愕!!!差点也跟了说中文,还好刹住了,英文回答了公司类型。
帅哥:“where could this product being used?”
我:千算万算,没准备过这个问题啊!脑子短路,楞了一下,笼统的用几个单词回答了他,从头到尾lz都几乎没有说过完整的句子。
帅哥:打字,没鸟我。
我:也没鸟他
帅哥:恭喜,你通过了!(中文说的喔)把I20还给我
我:谢谢谢谢谢谢(同样中文)!——溜之大吉!

哈哈,目测今天大家都很水啊,大家都是高高兴兴地出来,老头子老太太,小盆友,高中生初中生,大叔阿姨等等等等,全是一脸慈祥的表情走出来啊哈哈哈!

预祝大家都会水水的喔!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哎呀,忘了说了,除了必须的东西,其他啥材料也没有看!白拎了两大包东西啊哈哈哈!甚至连签证照片都没有收。
板凳
cong~~~我16号去上海签,沾沾喜气
地板

恩恩,淡定淡定,你一定没问题的!

放心,肯定没问题的!想lz之前紧张得半死,现在终于relief了!
请问lz 160表上要手写信息跟粘那个收据吗,护照封面上要贴照片吗,网上说法都不一样,好像不同地方要求不同
回复楼上,都不用。我昨天去滴,过了。之前看网上信息,跟你一样没法确认,所以带了胶水、笔,打算现场去做,结果不需要的,资料直接给窗口,也没叫贴收据,写信息。准备的资料也没看,就问了几个简单的问题。不过资料还是带好的好,笔最好带一支,填邮单。
恭喜lz
多谢
恭喜,粘粘喜气,23号上海签的飘过。。。

5楼说的对,啥都不用你自己做!除了填快递单子!照片都没要

东西带齐就可,不看归不看!最好把必须的几样东西(护照,I20,SEVIS,中信收据,DS)事先就放在一个透明袋子里,这样免得手忙脚乱的丢了什么。