ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovelyqiqi

[校友答疑] 2011 香港大学 HKUMBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
谢谢.今年的就业情况还不错,希望你在上海一切顺利
顶你,在London加油!
-- by 会员 lovelyqiqi (2011/4/13 0:56:25)

看了前面几页的回复,loveqiqi真是个热心的好MM,感谢!

本人现在有意读HK的MBA,介绍下背景

1。国内某211 985工科学校毕业,GPA还没算,估计3.0左右吧。
2。4年国内某知名500强企业工作经验,其中含3年海外工作经验,岗位是Product Manager。
3。GT还没考,T目标100,G目标700。

不知道申12年HKU FT MBA的胜算有多大。
提前再感谢下qiqi。
给你回消息了,欢迎申请港大MBA
看了前面几页的回复,loveqiqi真是个热心的好MM,感谢!

本人现在有意读HK的MBA,介绍下背景

1。国内某211 985工科学校毕业,GPA还没算,估计3.0左右吧。
2。4年国内某知名500强企业工作经验,其中含3年海外工作经验,岗位是Product Manager。
3。GT还没考,T目标100,G目标700。

不知道申12年HKU FT MBA的胜算有多大。
提前再感谢下qiqi。
-- by 会员 libyalabor (2011/4/27 2:06:08)

身体健康,万事如意
这个留言好,呵呵
身体健康,万事如意
-- by 会员 hang13 (2011/5/3 23:56:16)

今年的招生工作应该差不多结束了吧?
請教有關香港科大(HKUST)的課程
小弟我目前在Simon Business School, University of Rochester讀MBA
今年九月開始很幸運的有機會可以到香港科大交換學生一個semester
我的主修是Finance 因此想藉這個機會修一些香港科大著名的課程 (非finance相關也很有興趣)
但我找不太到相關的資料
不知道各位學長學姊是否有什麼好的資訊可以提供我做參考呢?
先謝謝各位了!!
老人回来看看
还没见过你呢,现在在哪里呀?
老人回来看看
-- by 会员 JFYung (2011/6/5 14:38:17)

他在上海!呵呵