ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yoonbong0908

[录取汇报] 港大OFFER

[精华] [复制链接]
请问楼主我现在申请还来的急么? 雅思(6.5),gmat 650成绩都不是很理想。。有多大希望呢?
来得及,3.31日截止日期。英语成绩够用了,主要是看工作背景及你的文化背景,还有就是面试了。面试的时候SACHIN是这样评价我的...要是想申请,抓紧时间吧,加油~
http://www.mba.hku.hk/Admissions/Procedures.cfm
参考一下吧~
来得及,3.31日截止日期。英语成绩够用了,主要是看工作背景及你的文化背景,还有就是面试了。面试的时候SACHIN是这样评价我的...要是想申请,抓紧时间吧,加油~
-- by 会员 yoonbong0908 (2013/3/11 22:46:44)

感谢感谢, 问多下,推荐信可以打印出来签字么? 还是要推荐人手写?  我老板嫌弃自己字写得不好,拒绝手写。。。。。。。这不是。。。。。。
-- by 会员 yoonbong0908 (2013/3/11 22:46:44)

其他的都填写好了,就是在编写那个 why mba xx的 story,  楼主有啥建议么? 写的时候着重点在哪里呢?
我IT背景, 民企外企都战斗过,亚非中东也都战斗过,售前,研发,售后支持还都战斗过。。。。总体来说就是战线拉得很广。
985学校的,但是学习差,不过在公司倒是performance一流。
请看看有什么建议么?

Please provide below a statement explaining whyyou are interested in doing this programme, why you are suitable for it and thevalue of the MBA programme to your future career.
体现你工作的achievement,用数字说话,强调MBA能在哪些方面帮你实现career goal,表现出自信
体现你工作的achievement,用数字说话,强调MBA能在哪些方面帮你实现career goal,表现出自信
-- by 会员 Gracebeauty17 (2013/3/13 0:44:24)

嗯!
-- by 会员 Gracebeauty17 (2013/3/13 0:44:24)

还想请教一下essay 是否有字数限制?谢谢
Lz港大的MBA一定要工作经验吗?
这个我不清楚,不过MBA一般都是有经验的人吧?你是大学毕业还是..?个人觉得大部分MBA应该都是需要工作经验的...