ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 中欧CEIBS 面试经验 R3

[精华] [复制链接]
楼主
2013.4.16早9:20,Steven 和 Professor Yu Fang面的,今天好像是女生面试日,前前后后七八个都是女生,争奇斗艳的,哈哈

趁还记得,赶紧分享:

1,从之前的创业经验中学到的东西?对后续的工作有什么帮助?
2,描述一下创业的内容
3,创业内容这么复杂?怎么做到的?
4,为什么大学就创业?还创不只一次?
(有创业经历的同学好好准备了,全是创业啊。。。。)
5,你获得了这么多奖项,哪个最自豪?讲一下这个奖是如何得到的?你如何帮助这些企业?这个奖的颁奖机构介绍下
6,问一个我在ESSAY里的Case是什么角色?如何完成的
7,入选哈佛的案例教程(我解释了这个是公司成绩和我无关,过)
8,能给中欧贡献什么
9,两份工作间是如何考虑转换的(因为我同时换了行业和岗位)
10,我的老板是不是和中欧有很深的关系?是通过老板知道中欧的?
11,有申请其他学校么?
12,入学的费用哪来?
13,你有什么要问的?

补充:本人500强的管理培训生+风投经验,可惜面试里基本没有问到工作、行业等相关的内容,我自己在几个问题上硬往上扯了一下,涉及不多,遗憾了一把,自己准备最多的就是工作相关的唉,,,,,

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主本科哪毕业的?GMAT多少分?多大年纪?
板凳
楼主看私信.
地板
4月16日下午1:20
1.描述一下你公司的情况,员工人数,年收入
2.描述一下你负责的项目的情况
3.你的职位已经很高,你是如何说服你的老板让你离开的?
4.你的公司对你的离开已经做好准备了吗?
5.环境污染尤其是水污染越来越严重,你认为该如何说服政府和企业来投入环保
6.Why pursuing MBA now ?
7.Any quesions?

alexlixin 发表于 2013-4-17 10:21

搜一下加一下微信“R3缓冲群” :)
purpleirony 发表于 2013-4-17 12:52
搜一下加一下微信“R3缓冲群” :)

搜不到么
littlecatfish, alexlixin 看私信
我也是9:20的,我碰到2个女生哎~~