ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In HKU & HKUST PT

[精华] [复制链接]
楼主
不方便在帖子提及太多个人信息,低调分享一下。亦不会表示Slant in favor of either offer.
都是在Deadline 2月28号交的资料, -_-''''''。。。3月5号同时收到面试通知,HKU 3月11日面试,4月3日Conditional Offer. HKUST 3月23日面试,3月28日Conditional Offer. HKUST的效率实在高!
Background: 10年工作经验。外企. 非金融, 非咨询, 无数个非.
GMAT: 几乎是裸考过一次,估计是坛子里面分数最低的,所以申请的时候都没交。不丢人了。。。
TOEFL: 还没考
IELTS: 还没考

HKU Offer: 交TOEFL/IELTS 成绩,GMAT exemption
HKUST Offer: Satisfactory GMAT Score and TOEFL/IELTS Score.

没什么好想的,4月份得考GMAT, IELTS. 我那本崭新的OG啊。。。又得翻出来了。。。
祝自己能刷到考位。
交代完毕。
收藏收藏1 收藏收藏1
shinepin 发表于 2013-7-22 10:26
个人感觉...FT的要求会更严格一点, PT基本上只要交申请就成功了一半, GMAT是浮云, TOEFL亦是浮云....只有 ...

你的经验让我觉得HKUST的PT也基本是用MONEY堆砌的,请问您是在深圳还是香港PT?师资条件各方面都和FT一样吗?
melissaxie 发表于 2013-7-17 08:00
恭喜楼主,我也想考HKUST 全职MBA,请问可不可以分享下申请和备考的全过程,给新人一个指导,先谢谢啦 ...

个人感觉...FT的要求会更严格一点, PT基本上只要交申请就成功了一半, GMAT是浮云, TOEFL亦是浮云....只有良好的心态以及工作经验才是重点.
其实我基本没有备考, 断断续续看了半年的GMAT, 但是到最后考试的时候连题型是什么都不知道.... 以此为鉴, 花了3小时看了下雅思的题型. 备考全过程就这样...
打印机 发表于 2013-7-11 05:56
请问parttime如何申请签证啊?

交一堆资料, 申请表, 存款证明等等等...学校会告诉你具体要求的. 最后出来的学生进入许可比较抠, 可多次进入, 但每次不得超过3天.
同求问港科大要求~~
恭喜楼主,我也想考HKUST 全职MBA,请问可不可以分享下申请和备考的全过程,给新人一个指导,先谢谢啦
请问parttime如何申请签证啊?
有人知道港大part time每班有多少人?
shinepin 发表于 2013-4-19 18:27
昨天刚把拒信发给HKU了...Sachin跟Tom还是很nice的。

嗯嗯,有实力就往更好的地方去,住顺利,等发达了,记得把我EMPLOY一下,哈哈
yoonbong0908 发表于 2013-4-18 10:00
很多人说港科大好,不知道LZ打算去哪所?我是港大FT,幸会幸会,哈

昨天刚把拒信发给HKU了...Sachin跟Tom还是很nice的。