ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: just4emilyzhu

[校友答疑] 2014 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
麻烦想问一下,港大的MBA和master 能不能同时申请,会有什么影响么?
scottlong 发表于 2013-10-14 14:03
麻烦想问一下,港大的MBA和master 能不能同时申请,会有什么影响么?

可以同时申请,应该没有影响吧~因为master和mba办公室是分开办公的~所以我个人认为没有影响,仅是个人认为啊。。。
jennyin 发表于 2013-10-7 14:31
part-time是这个~ http://www.mba.hku.hk/f/upload/522/Check%20List-Supporting%20Documents%20Requeste ...

第二輪或第三輪申請,區別大不大?
呵呵呵,纯来帮两位热心的楼主顶一顶。那句把优良的传统继续下去真是让人心头一热啊。

LZ,您好:
首先非常感谢您在这里与我们分享经验。
下面有几个具体操作层面的问题咨询您:
1)CV部分如何准备,需要写到什么细节程度,如何给CV加分?
2)Eealy round 材料都准备不充分提交申请,OR 1st round 材料准备充分提交申请,两者哪种选择更稳妥?

谢谢!
各位HKU前辈,你们好!我目前在香港工作7年,在国际投行IBD部门,今年想申请Part Time MBA,还望请教各位前辈以下几个问题:
1)HKU PT与FT之间的交流、networking是否多?
2)PT课程的资源投入(特别是老师方面)是否会较之FT有挺大的折扣
3)真诚请教您对三校PT MBA的优劣比较
4)一个小技术问题,我考过GMAT(750),但超过5年了,申请PT是否一定要重新靠G?

我个人PT MBA的主要目标的确是为了拓展社交圈、开拓创业机遇、知识充电。

真心期待前辈的意见和建议。先谢谢了!

Charles
CharlesYang1983 发表于 2013-10-25 23:13
各位HKU前辈,你们好!我目前在香港工作7年,在国际投行IBD部门,今年想申请Part Time MBA,还望请教各位前 ...

樓上的太牛逼了,小弟自慚形穢啊。。。
請教一下各位大神,第二輪和第三輪申請區別大不大?
楼主真的特别热心~ 亲 我想问一下 我本科是985 211的工科  现在工作三年了 预计明年要申请 我在职期间读了另一个985 211的二学历 商科方面 现在还没读完~
1.会对申请加分吗?
2.港大是否承认(我核实过 确实是教育部认可的 在学信网可以查到)
3.我可以把这个当做我渴望努力学习的亮点写到essay中吗?谢谢
楼主你好,请问读港大的MBA一定要有工作经验吗?虽然知道本科毕业直接读MBA作用甚微,可是还是想问一下。本科毕业没有太多工作经验是否可以申请?