ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 胡敏读故事记单词,新GRE核心词汇文本版整理

楼主
词表部分没有,翻译部分没有,只有200篇文。
我比较反对用这本书,虽然我用这本书背过大部分词。

收词和红包基本一致,应该是超过红包1000词左右。

用这本书速成词汇是很快,很迅猛。但此书对词汇准确记忆不利。每个单词的解释还是比较准的,问题出在200篇文章中词汇的意义不恰当,很僵硬的文章。
很多语法错误,大量的英式拼写(胡敏该人是英国背景)。

以前我找了很久发现只存在100多mb的图片版,后来去买了一本。
部分是我手打的,另外一些收集到的,修正了部分拼写错误,但还有很多。另外我擅自修正了一些原文的语法错误和英式拼写。
这个是网上首个完整文本版。

很遗憾,6G没考好,毕竟我没有花费太多精力时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
很好的资料,谢谢楼主无私分享!
板凳
谢谢分享,一直在找这本书呢
地板
感谢分享!