ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: verasm

[校友答疑] University of Alberta MBA 针对2017年申请 MBA校友集中答疑

sherrylovesyou 发表于 2017-2-2 04:43
请问 我已经通过两轮面试在等结果 校方提供了一个和大使联系的机会就再也没消息了 请问和大使联系对录取有 ...

能问下ls 面试有什么问题吗? 我也收到面试来着
Lafier899 发表于 2017-2-17 14:44
能问下ls 面试有什么问题吗? 我也收到面试来着

面试分两轮 第一轮完全忘记了 因为是可以练习的 把练习和真题一起做了记忆比较模糊 不过都是很短的问题 是录视频 第二轮根据个人经历展开了一些 还问了一些日常问题比如爱好什么的
楼主 我现在比较关心的一个问题 UA很多专业淘汰率很高 MBA是不是也这样呢
Hey Vera. 我大约2周前也面试了UA的MBA,面试官是Chris Lynch。不过在面完没几天之后就拿到了UBC Sauder MBA的offer。还是决定去Vancouver啦。加油。
想问一下lz 从交完全部材料到拿到面试大概要多长时间呐?
请问UOA对于entrance scholarship考量哪些方面?本人9年前大学毕业,GPA2.96,雅思7,gmat700,
多谢关注!
请问楼主,刚video interview的问题都有些什么?还有映像么?谢谢!
Carcheai 发表于 2017-5-30 22:25
请问楼主,刚video interview的问题都有些什么?还有映像么?谢谢!

Mark一下!               
正在准备申请mba中,美国本科marketing。请问对工作经验的要求卡的严吗?谢谢各位