ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinyangzheng

[信息分享] UW seattle Foster IS方向2017招生信息

scsweet 发表于 2016-12-25 14:41
谢谢学长!1月7号刷托福,实在不行二月中旬来UW考VERSANT

toefl,并没有完全严格执行, if you have a score already (even below 26), apply early first and update the score later if you have higher one(s)
我的天呐。。。在申请之前看到这个消息犹如暴击...那学长我的标化107/710 还不是top4只是财经211 商科背景 是不是就完全没戏呀...申请了uw的macc但是那个听说录取国际生寥寥,又想转偏quant的专业所以想申msis。。。感觉可以不用申请了.......
Diazwd 发表于 2017-1-14 00:28
我的天呐。。。在申请之前看到这个消息犹如暴击...那学长我的标化107/710 还不是top4只是财经211 商科背景  ...

不好意思喔我脑子瓦特了....这个是phd咩......我打算申请master(捂脸....
只招两个啊。。。哭泣
hello Jinyang
Jinyang的信息肯定不错的
boum 发表于 2017-2-4 10:26
Jinyang的信息肯定不错的

Hahaha I was identified

Hi Kevin!
~