ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[信息分享] Finance update一下

刚收了UTSA的面试通知,我拒掉了,update一下
zx563147474 发表于 2018-2-10 10:02
目前就收了一个arkansas的IS offer

他家is专排很好啊
biliantian 发表于 2018-2-23 16:13
他家is专排很好啊

是的 钱也给的多 但是貌似大牛都是做behavioral 对以后的placement有些担心
zx563147474 发表于 2018-2-24 02:26
是的 钱也给的多 但是貌似大牛都是做behavioral 对以后的placement有些担心

嗯,他们系比较小,placement数据太少了。
gradcafe上arizona和oklahoma貌似已经发出offer
wlxr123 发表于 2018-2-25 04:52
gradcafe上arizona和oklahoma貌似已经发出offer

arizona 2.20发了 那个人也接了 收到prof的信 Oklahoma那个我也很奇怪 因为我刚刚收到一封phd program director的email 约我周四skype
zx563147474 发表于 2018-2-25 05:04
arizona 2.20发了 那个人也接了 收到prof的信 Oklahoma那个我也很奇怪 因为我刚刚收到一封phd program di ...

楼主,你这个OU周四约的skype是几面啊。。。
tulane老司机 发表于 2018-2-25 09:59
楼主,你这个OU周四约的skype是几面啊。。。

N面了..对他家里流程无语..先是megginson一面,说有litov结果没有 然后过了一周给我发邮件说另外三个prof会来找我聊天 包括Litov 然后上周末之前搞完了 结果今天OB的一个prof又来跟我约skype 说学院所有的finalist都要跟他聊天 不管专业
george washington发了面试
楼主申了多少所学校呀?现在来看GSU>Oklahoma>George Washington