ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

720结束 放些资料 主要是给控baby姐姐楼的XDJM们 BTW有08阅读的PDF版 感谢alan哥破解

[精华] [复制链接]
楼主
╮(╯_╰)╭ 想起之前自己这个帖子 那会还说是暂别G 想着日后有时间再考
如今考完T 就匆忙开始申请 T还开了个日记贴 结果自己一片日志都没更新。。。
G也算到此结束了吧
希望大家都能有个好成绩了。。。

--------------
我考完好久了。。回来一直瞎忙活也没个成果 今天赶紧整理了一下
在姐姐楼里受益很多。。考语法的时候碰到了好多好多姐姐曾经讲给我的知识点。。
当时二战完也是姐姐一下子指出我的软肋。。没有姐姐帮我这么多。。我可能永远走不出G的阴影。。
本来想直接发楼里后来觉得单独出来大家好找一些。。。。
语塞。。><。。总之就是希望姐姐还有楼里其他的亲们能有好成绩 一切都能顺利。。
附上链接
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-646901-1-1.html

给大家描述一下资料好了。。
1、之前自己比较爱钻语法的牛角尖 姐姐给我解答了很多 有一些偏题 艰涩的题 应该是偶学习时候最有价值的东西吧。。。(小知识点文件夹中) 大家可以下载下来看看 姐姐的思路很不一样 从语言的根本来解决 总之偶很喜欢啦 嘿嘿 控姐姐楼的亲们大家也方便找。。我把对话形式的整理成了word。。

2、还有PP08的阅读PDF 好像CD一直没有08的阅读。。 PDF可以粘贴出来 谢谢alan哥破解图片>< 强大滴alan哥~~撒花撒花?? 。。。

3、还有正确句子 按类分的。。有些比较tricky的知识点。。其实看正确句子才能学得系统

4、还有我自己的语法错题本。。分三部分 前面的主要是从PREP笔记摘抄的 后面的部分是从MANHATTAN摘的。。。懒得一页一页翻ron的可以直接搜我的文档。。。我觉得挺全乎的。。。。额 不过其实直接看ron会更加受益啦

5、13CR,RC word版新题。。

好啦祝大家好成绩。。。无论改革还是怎样 都要坚持
我不会设密码0 0 所以没密码 额。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
目测要火,火速留名,第一次离楼主这么近,好人一生平安
板凳
-- by 会员 搞G战士DB (2012/6/6 17:39:02)

你家那位也用大宝? 我家那位也用大宝~!。。大宝 天天见~~。。
地板
顶美女一个!!!
顶上邪~顶baby大师~
太感动了~~谢谢mm. 资料收下了,对我很有用啊~
我觉得你真是特别用心特别执着,相信你申请也会如愿以偿的~good luck
顶上邪~顶baby大师~
-- by 会员 铁板神猴 (2012/6/6 19:04:10)

猴哥抱~~
太感动了~~谢谢mm. 资料收下了,对我很有用啊~
我觉得你真是特别用心特别执着,相信你申请也会如愿以偿的~good luck
-- by 会员 babybearmm (2012/6/7 6:51:26)

嘻嘻 姐姐也要加油哈。。 月底一战搞定G~~!
上邪MM的整理咩?抱走,谢谢MM分享!
-- by 会员 搞G战士DB (2012/6/6 17:39:02)

你家那位也用大宝? 我家那位也用大宝~!。。大宝 天天见~~。。
-- by 会员 上邪 (2012/6/6 17:42:51)

你家的那位...