ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

强烈推荐,吐血制作:GMAT 10套 机考 试题;模考软件版

楼主
考题来源:非GMAT官方题目。全部来自于GMATCLUB。
5套为较高难度题,所有题目在GMATCLUB里面都是700+难度。综合正确率在50%一下。所以如果大家在做的过程中发现太难,请不要桑心 :-)

另外5套为中等难度题,综合正确率在70一下。所以应该相对较容易。

模考软件版,有图有真相。

最后提示:题目为自己组装的,不见得很科学,仅作为参考。如果有问题,请留言!

下载附件解压缩之后直接运行。不能运行的话请下载JAVA RUNTIME ENVIRONMENT。 苹果电脑请下载java development kit。还有,需要在全英文路径里面解压缩才可以。

还有,软件来自于另外一个帖子。大家搜搜就知道了。下载之后发现挺有意思。就花了点时间做了几套题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏30 收藏收藏30
沙发
多谢lz分享啊,好东西
板凳
感谢分享!               
地板
没整明白咋用……我把路径改英文了,然后也下了JRE,解压完了里面没有什么东西可以运行啊……求大神指导~
rozemary 发表于 2016-1-5 18:43
没整明白咋用……我把路径改英文了,然后也下了JRE,解压完了里面没有什么东西可以运行啊……求大神指导~:d ...

恩,整出来了……我这感人的智商也是杀不了鸡了
up up up up
每个部分的题目数量分配不是很合理啊。。。而且有答案的解释吗
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!