ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] hkust ba面经 [2018-01-31]

[精华] [复制链接]
楼主
上周收到邮件说有面试 刚刚结束 非常短 只有7分钟 感觉也要没戏了……
比较准时 2位男面试官 而实际上全程只有一个人在说话

第一个  为什么对我们的program感兴趣

第二个  有没有用过相关的数据分析软件

第三个   因为我本科是会计的 所以跟我说专业很难 有很多数据分析的课程 要怎么克服 这个问题感觉答得不是很好....因为确实比较缺编程统计方面的知识 然后又跟我说了一遍 一些专业课非常tough 你为何自信能克服呢……醉了 我最后说只能说尽全力吧= =

最后就是自己提问了 问了两个问题 第一个是对于跨专业学生有什么expectation 面试官说他们有很多跨专业的学生 这不是一个issue 关键在于如何运用自己的优势 发现短处………………
然后说大概一个月有结果

没怎么搜到今年的面经 问题和去年差不多

感觉也是凉了 发个面经催死挣扎一下吧T T
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
刚收到面试通知就马上面了么?
板凳
求楼主私信背景
地板
求楼主bg和timeline. 12月15申请 现在无音信