ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 歇斯

[校友答疑] 2013 BIMBA(北大国际)MBA申请咨询- 校友答疑

[精华] [复制链接]

GMAT分数可以了

GMAT成绩够了,不用担心

好吧

换个问法,请帮看下我的背景有木希望?

211 工科 EE 硕士毕业。毕业进入电力行业前3 欧企,管理培训生职位。
1.5年轮岗,planning,ERP,sourcing
2年工程师职位,SCM - localization
2年管理职位,SCM supervisor,带2个人
这期间拿到了PMP 和CPSM 2个认证。
Gmat很一般,只有680

想申PT,不考虑转行,基本还是SCM领域。
Career goal 是两个方向,corporate 的Supply & Operation 或者SCM 方面的咨询
-- by 会员 iamzeus (2012/11/29 21:06:38)

哈喽,我是2012 PT的Sam,也加入一下分享的行列
各位好,我是PT2012的Wenning,愿意与大家分享BiMBA的学习生活...
各位好,请帮忙看一下我这样的北京能否申请BIMBA

211工科EE硕士毕业快7年,两年国内大型通信企业,四年多外企研发工程师,想通过读MBA转型。
在职考GMAT比较吃力,最后660。英文读写听还可以,口语一般。
可以的, GMAT 600分以上可以申请, 你的作文多少呢?
另外, 你的背景不错啊, 国内哪家公司呢?我也是通信行业的.

211工科EE硕士毕业快7年,两年国内大型通信企业,四年多外企研发工程师,想通过读MBA转型。
在职考GMAT比较吃力,最后660。英文读写听还可以,口语一般。
-- by 会员 russellzhu (2012/12/8 20:15:45)

Full-Time 2011的路过,学弟学妹们辛苦
Full-Time 2011的路过,学弟学妹们辛苦
-- by 会员 travis0710 (2012/12/12 3:20:46)

感谢师兄支持~~
就是HW了,后来离开通信行业了。正在准备材料,感觉比考GMAT还痛苦。

可以的, GMAT 600分以上可以申请, 你的作文多少呢?
另外, 你的背景不错啊, 国内哪家公司呢?我也是通信行业的.

-- by 会员 russellzhu (2012/12/8 20:15:45)

-- by 会员 iwtki (2012/12/11 18:04:24)

我也是HW的,材料来说Essay最麻烦,但是各个学校的Essay内容都是差不多的,一般都是你的职业规划?Why MBA?Why这个学校?其中后两个问题的答案与第一个问题要相扣。对于职业规划来说,选择MBA的人大部分是想做一个变化,也许是提升,也许是转型,但是有些人并不清楚自己到底后续想做什么,其实是想通过MBA来考虑,所以MBA也被称为一场自我发现之旅。这几个问题还是应该好好想想的。一般面试的时候都会问到,特别是为什么是选择这个学校。我面试的时候被问到了。

就是HW了,后来离开通信行业了。正在准备材料,感觉比考GMAT还痛苦。

-- by 会员 iwtki (2012/12/11 18:04:24)

-- by 会员 russellzhu (2012/12/30 0:15:19)

nullnullnull