ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[备考日记] 梦想在奋斗中化茧成蝶—IBT每日备考签到贴

大家加油吧!~~~~~
加油加油,O(∩_∩)O哈哈哈~
上午 TPO-2阅读 +听力小分队
  下午 TPO-2阅读订正  
 晚上 今天老妈过生日 哈哈。出去吃饭啦。不过还是坚持背了背单词。 我的Latex好久没学了。。今天看课本发现全忘了。。。废了这是要。
来给热血的动画青年们加个油!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/7/25 9:20:53)

月神姐姐考的怎么样啊    有木有什么友情提示呀   我的死期马上就要到了  紧张纠结中!~~~
-- by 会员 畫地為牢 (2012/7/25 21:38:05)

考得一般呐,心得体会就是,听说读写四项哪个都不能丢,我后期口语松了,考试就有点郁闷啦!!
加油啊!你哪天考试呀?
来给热血的动画青年们加个油!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/7/25 9:20:53)

月神姐姐考的怎么样啊    有木有什么友情提示呀   我的死期马上就要到了  紧张纠结中!~~~
-- by 会员 畫地為牢 (2012/7/25 21:38:05)

考得一般呐,心得体会就是,听说读写四项哪个都不能丢,我后期口语松了,考试就有点郁闷啦!!
加油啊!你哪天考试呀?
-- by 会员 phoebe0624 (2012/7/27 13:51:28)

我现在听力练的还不行  作文就随便写了下  口语后面的3、4、5、6都没什么思路    我的死期马上就要到了  我是8.19的   哎!!!!
月神姐姐给指点一下吧!~~~~~~~
今天进步啦 。哈哈 给自己点信心。。大牛们别鄙视俺呀。
今天是第三天做TPO  第一天13 第二个TPO 19 第三天 也就是今天23啦。
哈哈。虽然知道这么早高兴 不好。。可是心里还是高兴。哈哈。
听写也进步啦。明天想出去玩玩。。嘿嘿!不过还会把题做完再去! 加油啦大家!
俺说的是阅读单项的TPO。。
新手报到。。
还有一个月考试。。
晒晒明天的学习计划。。望战友们监督。。
明天 上午完成BARRON的 test 1  test2 听力的练习,跟读,模仿训练
    下午完成BARRON的 test 4  test5的阅读,总结。。
    晚上继续听力的学习和单词的巩固。。

顺便想各位打听一下  9月份考试,JJ 应该看那些?
今天进步啦 。哈哈 给自己点信心。。大牛们别鄙视俺呀。
今天是第三天做TPO  第一天13 第二个TPO 19 第三天 也就是今天23啦。
哈哈。虽然知道这么早高兴 不好。。可是心里还是高兴。哈哈。
听写也进步啦。明天想出去玩玩。。嘿嘿!不过还会把题做完再去! 加油啦大家!
-- by 会员 庄小然 (2012/7/27 22:24:34)

小兔纸妞  加油呀  呵呵
新手报到。。
还有一个月考试。。
晒晒明天的学习计划。。望战友们监督。。
明天 上午完成BARRON的 test 1  test2 听力的练习,跟读,模仿训练
    下午完成BARRON的 test 4  test5的阅读,总结。。
    晚上继续听力的学习和单词的巩固。。

顺便想各位打听一下  9月份考试,JJ 应该看那些?
-- by 会员 ooo思思ooo (2012/7/27 23:02:01)

思思同学  加油呀  每天都来签到吧    呵呵   大家一起签到比较有动力还可以互相帮助  哈哈  

9月的预测JJ还没出来呢