ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

虽然制定了计划但是一直没贴上来。。现在发现执行情况比较一般!!决定发上来 求监督指导!!!
4月12-4月15  prep07版深度总结!!语法点争取做到看题就能找到考点!!
           OG12 综合版 SC部分第三遍开始!!重点看每个选项的分析!!
          OG12 综合版CR第二遍!!按分类做!!争取能分题型形成套路感觉
周末要回武汉看一下老师。。所以直接跳过了。。不过准备带着OG看看数学部分。。

下面是总体每天的时间分配及计划~(数字表示花费的时间)
  老俞GMAT词汇串讲1
(赵丽词汇)

SC 4
manhattan  最少一章
prep语法笔记07&08  OG12 综合+分册(40/天 做,总结)

CR 2
OG12 综合+分册!prep07&08  !  按分类做 带总结(manhattan稍微参考下)
GZW资料。。还没开始研究。。看看有没有啥有用的。。。

RC 1
OG12 综合+分册 prep07&08   小蓝(manhattan据说有阅读框架什么的 参考下~)
每天四篇 保持状态做完一遍之后 按小安总结

TOEFL词汇 1
长难句 句子分析   1

还没报名!!准备按此计划复习到51  做一套GWD自测一下 然后决定报名时间~
51之前全职复习  
之后要开始相关实习了
对于出国这件事计划的比较晚  毕业了才开始有想法。。
之前一直准备找工作  实习也是accounting方面的  
现在准备申MKT  决定开始MKT的实习+学习!!

准备申MKT的CDer多交流啊~~!!!
我也一样是毕业后才计划出国的,实行计划确实会遇到各种阻力,很容易完不成。不要怕进度慢,只要每天都在用心学,每天都有进步就可以。积跬步以致千里!梦想终能实现的! 一起奋斗!我会经常来监督你的!切记要用心,不能敷衍任务!

好!!相互监督~!

我也一样是毕业后才计划出国的,实行计划确实会遇到各种阻力,很容易完不成。不要怕进度慢,只要每天都在用心学,每天都有进步就可以。积跬步以致千里!梦想终能实现的! 一起奋斗!我会经常来监督你的!切记要用心,不能敷衍任务!
-- by 会员 chadrer (2011/4/12 8:27:28)

计划完成 明后天完成manhattanSC部分的总结! 语法就算结束了一个阶段了!!准备开始CR!!从长难句和OG开始!!
新的一天~~~继续给力!!!
LZ加油

3Q~三战给力啊~!

LZ加油
-- by 会员 fanxinchao (2011/4/13 9:38:11)

进度很快啊,加油!

chadrer 我悲剧了。。存资料的电脑坏了。。要重新下资料。。还得试试能不能还原。。

进度很快啊,加油!
-- by 会员 chadrer (2011/4/13 11:23:19)

昨天在梦之队群里受了刺激 居然失眠了  今天早起!!!fighting!!!最后俩天把SC过掉!!过掉!!