ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

医生说我就是坐的时间太长了 所以要慢慢矫正 费时间啊

明天又该去医院了。。一下午没时间看  今天多看会!!!突然发现看的最多的是SC  错的最多的居然也是!!!有木有!!!
看来还是总结不彻底。。准备开始第二遍的prep了!!
RC 长文章继续恶心。。
-- by 会员 MarsTOF (2011/4/25 23:16:16)

嗯,努力的同时要注意身体哦,我现在每天晚上都会去操场跑两圈的。。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/4/26 23:08:15)

恩恩 确实~~谢谢啦~~~

注意身体啊MARS~~我爸每次在我考试之前都会说,如果你考试生病的话,什么努力都白费啦~所以要注意身体啊~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/26 23:51:30)

哈哈 有时候我忘了报道了~~行 我试试吧 转折递进我之前经常混。。看来是得专门记一下这些词了

我主要是俩个问题  一个是 不能准确找到举例  平行部分的起始   总是怕略过了重要信息  
在一个就是略读的时候完全对例子什么的没概念了。。可能还是词汇量不够   ‘
而且还有表 态度 或者 转折的一些小词 注意不到  结果就悲催了。。

同意chadrer的看法,另外平时有时间也要锻炼身体呀。
Mars,现在RC长文章的话,我觉得把握文章的结构可以节省点时间。
像有些文章,举5个例子,就用了将近30行。。我现在看见这种类型,果断明白这是并列的选项,大概估计一下出题类型,到时候看题的时候有考到的话,再快速回归就好了。
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/26 12:16:30)

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/26 12:41:14)

最主要的还是要把握文章结构,对于那些表示转折、态度的词,就花时间专门记一记,然后找一些文章,把这些此都标出来,读一读,养成好的感觉。加油MARS,貌似第一次我报到比你早~··
-- by 会员 chadrer (2011/4/27 8:20:35)

Mars,刚下课拿了护照,我就来看你了。嘿嘿,今天刚拿到护照。离出国又更近一步了。
Mars现在的阅读都完成了么?还是现在报班了,刚从19号开始?
阅读的话,像chadrer那样,对一些转折,态度词等不是很熟悉的时候,可以在前期记录下,等后来练出感觉了。就不用刻意记录。建议边练边讲题目回归原文的答案,再看看前面有没有转折,并列,态度词等,这样练手,我个人觉得还是挺不错的:)
chadrer,我也没来报道。不过偷偷告诉你,我比你早呢。我6点30就起来了。嘿嘿
刚拿到护照有点小兴奋,一起加油:)
Mars,刚下课拿了护照,我就来看你了。嘿嘿,今天刚拿到护照。离出国又更近一步了。
Mars现在的阅读都完成了么?还是现在报班了,刚从19号开始?
阅读的话,像chadrer那样,对一些转折,态度词等不是很熟悉的时候,可以在前期记录下,等后来练出感觉了。就不用刻意记录。建议边练边讲题目回归原文的答案,再看看前面有没有转折,并列,态度词等,这样练手,我个人觉得还是挺不错的:)
chadrer,我也没来报道。不过偷偷告诉你,我比你早呢。我6点30就起来了。嘿嘿
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/27 10:28:03)

啊哈哈你拿到护照太兴奋了~~我转悠了几个帖子都看见你在报喜~~~哈哈~~这算是激励自己喽~~加油加油~:)

我估计你拿到visa之后 发现护照上多张纸以后会疯。。哈哈

-- by 会员 rylstar01 (2011/4/27 10:28:03)

RC这俩天差不多就弄完了吧,最近总是跟人讨论CR。。

五一开始第二轮了  也该开始GWD了   也该报名了。。五一赶紧来吧~~~~

我明天或者后天开始小安阅读法~~~来向你借点儿勇气~~哈哈
我现在可是希望时间过的慢点,能让我有更多的时间看。
不过五一我也很期待呢,可以有更大块的时间来集中复习。
估计你也是看中了这么大块的“肉”吧
嘿嘿,加油
明天要早起!!
今天单位布置任务鸟刚弄完
明天继续prep SC最后一部分 还有RC!!