ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MBA 1.25 面经 攒RP [2019-01-25] 已收到OFFER

[精华] [复制链接]
楼主
昨天上午刚SKYPE面的,本来是Hetti和Sabrina一起面的,但Hetti临时有事走了,所以就只有Sabrina面试了。

题目很基本:
1.介绍下你自己
2.职业规划是什么
3.为什么来香港读MBA
4.有什么问题要问她的
5.一个场景题:说5个人一组,其中一个人不怎么参加讨论或经常心不在焉,你作为提交作业的人,截止前有2个人建议你把作业上那个不参加讨论的人名字划掉,这样他这科就是零分,另1个人说无所谓,问你如何选择?
注意下后面可能还会问你,你如果选择了这次不划掉,那以后这两个人和那个不参加讨论的人之间的关系你怎么调节,我就这里感觉回答的不太好。

基本十五分钟就结束了,以上~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
虽然面试过程简单了许多,但似乎比較草率和不專業。以前cuhk 的的面试好專業,亦觉得很被尊重,面試官通常是 lawrence chan 他真的很用心了解我的工作背境。我记得以前面试都要差不多一个小时。
板凳
你好, 可以留个联系方式吗, 我也是想要申请 CUHK 2019 MBA, 想和你了解一下面试情况, 感谢! 我对面试有点紧张~~,
地板
楼主收到offer了吗

收到了
CarolynSong 发表于 2019-2-12 22:19
你好, 可以留个联系方式吗, 我也是想要申请 CUHK 2019 MBA, 想和你了解一下面试情况, 感谢! 我对面试有点紧 ...

刚看到,你面试完了吗,哈哈

楼主是面试完隔了多少天收到的啊,我是30号面的,这几天一直特别紧张。。
阿哲求高分 发表于 2019-2-18 16:54
楼主是面试完隔了多少天收到的啊,我是30号面的,这几天一直特别紧张。。 ...

春节2.2收到的,貌似一周。。。
引用:阿哲求高分 发表于 2019-2-18 16:54
楼主是面试完隔了多少天收到的啊,我是30...

楼主,cuhk有intake群吗?
gsyihm 发表于 2019-2-23 20:11
楼主,cuhk有intake群吗?

我也想求。。。