ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] [分享]2009.5.20北京签证、订机票、体检分享

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]2009.5.20北京签证、订机票、体检分享

1. 签证

乘车路线:地铁10号线至亮马桥站下车,B口出。直走,第一个路口左拐,经过韩国使馆,右拐到美国使馆后门,再左拐到正门。就可以去排队啦。

携带资料这里就不赘述了,建议带胶棒和水笔,虽然工作人员有但是当时会很多人要改。使馆对面的出入境服务中心有审材料的服务,不贵,不过我没有做。

排队很久的,建议不要穿高跟鞋,反正签证官只看得到你的上半身……

问我的问题

Which University are you going?

Did you applied for other universities?

Why did you choose this one?

然后就给我条了,去对面办邮寄,自取比较便宜,21块。如果不嫌麻烦就自己取吧

2.订机票

不同地方不一样,建议比较一下,LA的是在在qunar上最便宜,我定的7月21从HK到Austin,最便宜的是www.studentuniverse.com, 比cheapticket, iflychina都便宜。这里还可以问问其他飞友最近有没有promo code,有的话还可以省掉几十美金。

3.体检

北京国际旅行卫生保健中心(010-64274239)

置顶帖都有说,需要提醒以下几点:

1.乘车可以直接坐5号线,到和平里北街,A1出口出,往前(西)走两三分钟,过了和平里医院,就到了

2.MMR三联针两针+体检现在是400+

3.带三张两寸照片,身份证或者护照,空腹

4.时间是早8:00-10:30,要打MMR第二针的28天后还要再打一次

5.打针以后两天避免饮酒,女生三个月内避免怀孕

其他欢迎补充,提问~

沙发
谢谢分享啊~~好详细~
板凳

很详细,我把这贴直接收藏了

恭喜LZ

地板

恭喜恭喜!

3x

第一次上CD发帖,顶一下Amy姐。

恭喜楼主,谢谢分享

请问你这几个问题的答案是什么啊,谢谢

三个问题的答案在下面

回复:(davidsfo)恭喜楼主,谢谢分享请问你这几个问...

1.I am going to the University of Iowa to study master of accounting.

2.Yes, I have applied 5 other schools)

3. Because the program provieds good academic education on accounting and special financial/ auditing track that match my career plan. They also give me chance to apply for an TA to support my study. 

我前来拜读 渴望水过