ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 北京体检心得

[精华] [复制链接]
楼主

北京体检心得

刚检完。心得如下:

1. 早去。最好7点之前到。这样9点半准能出来。7点半之后到的场景比较恐怖。

2. 最方便的交通方式:地铁。5号线和平西街北口A1出口出来直走5分钟。不用过马路。

3. 自备物品:身份证,笔,胶棒,照片(3张),钱(去美国的带500多)

4. 肺结核(PPT)要出门去旁边小诊所打针。

5. 体检顺序:填表->录信息->医生核单子,确定需要打哪些针->交钱->抽血->打针->其他体检项目->领免疫证->交表->去旁边小诊所开肺结核单子并交钱->扎肺结核的针

肺结核那针要72小时后复查。所以需要检肺结核的不要周三周四去,因为那体检中心周末不上班。

体检报告3天后取。

以上经验只适用于北京。感谢myriad同学的提醒和帮忙。我来光大一下她的精神。

沙发

谢谢mm的详细介绍

板凳
顶下
地板

哇塞 姐姐好快啊

那我赶紧去了

周3,周4去的话,周末不上班,那是下周1复查还是说等到周5或下周1才能打PPT?
以下是引用darkage在2008-6-24 21:50:00的发言:
周3,周4去的话,周末不上班,那是下周1复查还是说等到周5或下周1才能打PPT?

结核菌皮试必须72小时sharp去复检,如果不想跑两次,就最好周一/周二去。

当然,要仔细看清楚学校要求,不是所有学校都要求结核菌皮试

以下是引用oliviafuwei在2008-6-24 10:30:00的发言:

刚检完。心得如下:

1. 早去。最好7点之前到。这样9点半准能出来。7点半之后到的场景比较恐怖。

2. 最方便的交通方式:地铁。5号线和平西街北口A1出口出来直走5分钟。不用过马路。

3. 自备物品:身份证,笔,胶棒,照片(3张),钱(去美国的带500多)

4. 肺结核(PPT)要出门去旁边小诊所打针。

5. 体检顺序:填表->录信息->医生核单子,确定需要打哪些针->交钱->抽血->打针->其他体检项目->领免疫证->交表->去旁边小诊所开肺结核单子并交钱->扎肺结核的针

肺结核那针要72小时后复查。所以需要检肺结核的不要周三周四去,因为那体检中心周末不上班。

体检报告3天后取。

以上经验只适用于北京。感谢myriad同学的提醒和帮忙。我来光大一下她的精神。

七点?又提前了半小时,形势很严峻啊!

以下是引用soniashi在2008-6-24 15:00:00的发言:

哇塞 姐姐好快啊

那我赶紧去了

mm终于出现啦!啥时候再聚花掉所有的腐败基金啊?

以下是引用myriad在2008-6-25 10:57:00的发言:

七点?又提前了半小时,形势很严峻啊!

7:30时候,整个大厅都挤满人了。。。8点不到就不发体检表了

签证是不是也是这架势啊。。。

同学们...别急...我今天刚体检回来...我是属于特懒那种...根本不可能6点起来..7点多到.除非赶飞机...于是我9点50到的....人不多...40分钟不到...出来了....前台告诉我只要9点50左右能把钱交了..你的记录就在电脑里..医生必须等着你..全部检查完才可以下班..所以不急,有点对不起一直等着我做心电图的那个老奶奶,哈哈...唯一的缺点是疫苗证明下午2点半才能拿到.所以...如果你不能早到..那就最晚到....剑走偏锋...