ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 没有名字a

[面试经验] CUHK 新鲜面经 [2019-03-26]

[精华] [复制链接]
看一下!               
看一下
我刚交了申请,是不是不用马上让学校邮寄封在信封里的成绩单?等面试完了,positive了,再寄成绩单也行?我本科研究生都是国外读的,还有exchange, 联系一大圈邮寄个封在信封里的成绩单老麻烦了,心说等差不多了再寄,不知道这样行不行?
ohohkiwi 发表于 2019-3-28 18:58
我也是26号面试的,Dennis跟Wilfred Wong? 我今天也收到了positive feedback的email? 好紧张这几天 ...

我刚交了申请,是不是不用马上让学校邮寄封在信封里的成绩单?等面试完了,positive了,再寄成绩单也行?我本科研究生都是国外读的,还有exchange, 联系一大圈邮寄个封在信封里的成绩单老麻烦了,心说等差不多了再寄,不知道这样行不行?
Victoria121 发表于 2019-3-29 16:07
我刚交了申请,是不是不用马上让学校邮寄封在信封里的成绩单?等面试完了,positive了,再寄成绩单也行? ...

你看申请系统里官方说法是一个月内补齐全部材料,虽然是面试完让我寄,但是其实也还是在提交申请的一个月内。个人意见是,如果你gpa好,想靠这个争面试机会,就尽早寄。如果你优势是gmat什么的,没成绩单也会通知你面试。
没有名字a 发表于 2019-3-28 21:12
当然是。。没有考虑到啦。。。答不上来硬答哈哈哈哈,别管说啥,不要停。其实我很多问题回答的很敷衍,但 ...

哈哈,不停说明你还是可以的,然后这次面试大概多久啊?想请问你觉得像政府背景的应该挖掘自己什么特点是你这次成功的关键啊?我也是体制内的,学习下谢谢
killuacx 发表于 2019-3-30 00:14
哈哈,不停说明你还是可以的,然后这次面试大概多久啊?想请问你觉得像政府背景的应该挖掘自己什么特点是 ...

半小时,但我信号不好,很多问题重复好几次,没有这些的话大概二十几分钟。我没谈太多体制内的工作,因为真的没啥亮点哈哈哈。突出谈的自己搞的一个business,以及之前去部委当专家的经历。其实这有点冒险,容易被当成不务正业哈哈哈哈
没有名字a 发表于 2019-3-30 12:38
半小时,但我信号不好,很多问题重复好几次,没有这些的话大概二十几分钟。我没谈太多体制内的工作,因为 ...

哎,那我完蛋了嘛。。。还在准备申请明年的,哎,第三轮大概能招多少人啊,尽量第一轮
killuacx 发表于 2019-3-30 14:07
哎,那我完蛋了嘛。。。还在准备申请明年的,哎,第三轮大概能招多少人啊,尽量第一轮 ...

个人感觉一流学校要早申,普通学校如果后面人没招满反而他们会急。我注册了几个美国40左右的学校,这几天发邮件催着交材料,还给免了申请费