ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 2013年10月5日北美一战机经-趁我记忆还很新鲜

楼主
考完一回到家就开始坐下来写,积攒rp,而且这样我能记得的比较多
关于分数...去年暑假在新东方上了新g强化后就没再碰过gre的书(拖延症伤不起),这次考前抱佛脚一周所以也不指望有什么特别好的分数了!虽然没考好!但是我会尽力回忆多点机经的
我的背景:专业double major(注意!不是double degree)economics+statistics+一个小小的mathematics minor~枫叶国no.1的大学本科在读,但其实这个排名和我们本科没什么关系,都是研究生的功劳。然后2013是我出国的第四年,我2014年毕业,今年12月还有一个cfalevel1的考试,所以考完之前估计不会学习gre了,但我不会放弃的,我觉得我可以conquer鸡阿姨啊!!!待我二战凯旋!我一定写一篇更好的鸡精!!!!

好了废话不多说进入正题

Issue: unfortunately, in contemporary society,  appealing image has became more important than the reality and truth behind that image. (自我感觉比我之前练过的难。。。)

Argument:a study about bicyclists wearing helmets.( 我基友说这个argument属于高频),就是一篇来自health magazine的文章,作者先提出了一个为期十年的nationwide的study,关于骑单车戴头盔的人数从50%增长到80%, 然后又提出了一个同一时期为期十年的研究,说bicycle-related accidents增长了200%,得出这两个study证明了bicyclists feel safer当戴头盔的时候,所以政府应该宣传安全知识,甚至禁止bicyclists带helmet。

隐去部分内容为了能让多点儿人看到~谢谢大家理解!

verbal和quantitative我抽到的是QVQVQ,我还蛮开心的,,,据基友所说我们这抽到三个Q的几率比较大

quantitative遇到了几个比较费脑子的题目,我尽量回忆:
a。一个圆,里面有个内嵌的等边三角形,告诉你三角形两顶点间较长的弧是24pi,求圆的半径
b。图标题,和economics有点关系,然后下面也给出了求什么total income,total cost的公式,但是要注意答案的单位,以及表格里给的variable cost不是直接算的,要乘以yield,然后钱的的单位要注意
c。也是图标题,是我见过最恶心人的图表了!有很多种headache的remedy,好像是7种,然后关于这个图标问了三道题,median,然后其中哪个是reletively inefficient,还有一个问题我忘了。。。总之我觉得和我之前看过的机经一样,说图标题要多练,肯定是没错的!
d。这个对于我来说觉得表述的不够清楚,容易有歧义,问有几个符合这种条件的数,给了俩条件,1、小于20的positive integer,2、是两个distinct prime number的product,答案是4,5,6,7,8,9
q parts我就对这几个印象深刻,如果有再想起来的一定补充!

verbal部分,我能记得的填空比较少(肯定错超多= =#),我尽力回忆阅读把!:
a。这个在康老师的机经上有看到过类似的,是讲除地球外的其他星球和地球生物的生存环境不同,以the moon of jupiter为例,说这个moon因为表面有冰,然后因为运动和重力
产生的摩擦会让表层的冰融化,虽然不像地球上的生物有光线,这个moon上只有水也检测到了生物的存在
b。关于女权的阅读,最近女权还真是高频!17,18世纪,woman和law, court
c。研究马是不是在多少多少年就开始被ride了,因为在马的化石的嘴里发现了pattern of wear,所以提出马很早就开始被ride的观点,然后有个scholar反驳说这个不能说明怎么怎么的
d。古罗马的transmission,这个记得不太清晰了
e。关于一个很特立独行的composer的critics和作者的观点

暂时记得这么多~我先去写作业了(下周四个assignment due还有一个midterm伤不起!!!),要是还能想起点儿什么再来补充!

最后我有一个小小的提议,我这儿三个鸡友一起注册了一个dropbox把大家觉得有用的东西都放进来了,其实也都是来自cd的福利,(感谢cd,我们会永远chase dream的!)也会继续放慢慢积累的北美机经有关的东西,希望大家也能和我们一起分享,在这里给出这个dropbox的帐号(gogrekiller@hotmail.com)和密码(xuexi520),福利你我^^

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
好贴!!!!!!!!!!浓浓基友情!!!!!!!!!!!!
板凳
看完再顶一发,顺表告诉大家,这是我基友!
地板
thx~~~~~~~`
cissy918 发表于 2013-10-6 07:01
好贴!!!!!!!!!!浓浓基友情!!!!!!!!!!!!

。。。!!!基友明天加油!等你的鸡精
谢谢!
Thank you so much!!
看到了浓浓基友情,加油
thx you so much
啊哈哈哈哈 谢谢啦