ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 上海出国留学体检

[精华] [复制链接]
楼主

上海出国留学体检

早上八点到,就有十几个人在排队了,大家只要办出国的事可真是积极呀~

地点:中山东一路13号,上海海关大楼(地铁2号线南京东路下,3号口出来右转一直走到外滩再右转,不用15分钟)(应该大部分人去都很方便)

所需物品:身份证,护照,3张2寸,629元现金(包括体检+MMR+流脑疫苗)+你小时候打过疫苗的记录(没有的一个月后加强一针MMR,PACE要求共2针的)+学校immunization requirement form(医生可以看到要打几针)

注意事项:早晨空腹,但可以喝水,带点零食一个小时后吃好啦。身高体重不测自己报给护士的。

整个流程还挺快1个小时,体检项目包括外科,五官科,放射科,妇科,抽血,B超检查以及最后的疫苗注射~大家进去后先去发现空的科室去检查,不用都在最前面排队啦。都很简单,医生也很nice,照做就okay了。

最后再去110室取一个黄色的‘疫苗接种国际证书’。3天后凭发票取红色的‘国际旅行健康检查证明书’还有一些检查报告和一个X-RAY片子,记得带着学校发的immunization requirement form就是要求医生填写表格到111室去填啦。

沙发

谢谢楼主!

板凳
请问楼主,体检是签证前还是签证后弄啊?谢谢
地板

谢谢楼主。

跟签证没有关系。签证后前都可以。最好尽快去。

好贴,体检最新信息,谢谢楼主!

请问出国体检是必须的吗?

以下是引用xxgogo在2009-5-20 12:07:00的发言:

请问出国体检是必须的吗?

最好去吧,顺便把疫苗给打了。。。以后省事了
谢谢分享

感谢lz!

几个问题:

1、照片用签证照片可以吗?

2、周末可以去吗?

3、x-ray是tuberculosis的x-ray嘛

4、偶是usc的,学校木单子啊,咋办,lz那个学校滴啊?

啰嗦了

以下是引用bonbonhu在2009-5-22 10:16:00的发言:

感谢lz!

几个问题:

1、照片用签证照片可以吗?

2、周末可以去吗?

3、x-ray是tuberculosis的x-ray嘛

4、偶是usc的,学校木单子啊,咋办,lz那个学校滴啊?

啰嗦了

1.照片不是签证的啦,是普通2寸的就可以了 记得带3张哈 不然还要在那20元拍6张关键不好看哈~

2.貌似周末不上班的...还有最好早上去哦 因为要空腹的~~

3.感觉就是照肺那个部位的....

4.学校没有通知打疫苗的单子的话 你就不打了呗呵呵~~~