ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: g2310

[申请总结] 新年礼物,刚收到CUMBA的offer [2012-01-03]

[精华] [复制链接]

可不可以每填一栏都save一下,也许能找到哪里错了
你使用什么浏览器?用IE试试!
-- by 会员 g2310 (2012/1/9 20:27:52)

我填的时候很正常啊
哈哈,这个和LZ的签名精神很搭啊 “成功三要素:  1、坚持  2、不要脸  3、坚持不要脸”
这是我在CD见过的最打动我的签名了,看来我们是有同学缘,我得努力了
错了,港大MBA才10年
港大的MBA才20年多,他的校友网络绝对不及CU。港大的医学院和法律学院出名,你又不是读这些,根本对你一点好处都没有。

谢谢你的建议
但是港大名气响,综合排名高,而且我相信将来他们的MBA只会越来越好,不过现在我也没等到offer,所以也是瞎想,呵呵
CUHK和HKU比较的话,还是CUHK吧。LZ既然拿到奖学金了,那2家的学费应该都差不多的。除去经济情况,去CUHK。
-- by 会员 blackshell (2012/1/5 9:23:07)

-- by 会员 g2310 (2012/1/5 9:31:25)

-- by 会员 shath (2012/1/9 16:01:37)

-- by 会员 g2310 (2012/1/9 16:07:48)

娃娃鱼填成了么?早申请有优势的,千万别拖,拖一天说不定就少一个名额
我一开始填也是这样,后来减了点儿字数,就好了,再试试看吧,加油!
我一开始填也是这样,后来减了点儿字数,就好了,再试试看吧,加油!

“Sorry, a error occurred.”
哭,我提交申请时,Section 2,Part G.    Working Experience 明明都按要求填写上去了,为何好几次save都说Sorry, a error occurred?
请教g2310达人解答啊
-- by 会员 小甜菜的宝宝 (2012/1/9 17:34:56)

有人面试了CUHK一个月了,还没有任何消息的嘛?真焦急呀!第一轮结束前,学校是否不会回复那些不录取的呀?
楼上童鞋发邮件过去问问吧,一个月太长了,他们10天就能出结果的,难道你还有什么材料没交齐?
谢谢楼主答复啊。资料交齐了啊,也发email问过了,admission说回去查查,会keep me posted。但是还是没有答复呢。不知道是否所有没offer的都不会邮件通知?还是被放waiting list了。
后者有可能,没拒绝就还是有希望嘛,学校也要赚钱的
但愿吧~ 觉得就算是waiting list,也可以告诉applicant啊~