ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ggmagician

[申请总结] 香港大学(HKU) MBA面经+录取后的一点感想

[精华] [复制链接]
港大exchange有三个方向,LBS, CBS和复旦,在申请时就要求选择的
对,因为PT的话好像不能肯定可以去交流
我的first choice是CBS,但是打电话去学校说现在还在决定中?其他的同志们有结果了吗?还有前辈们,可以请你们比较一下CBS&LBS吗?谢谢!!
5. Why dont I use HK as a stepping stone to go to USA;

貌似这个问题很tricky, 到底是还是不是呢?
我的first choice是CBS,但是打电话去学校说现在还在决定中?其他的同志们有结果了吗?还有前辈们,可以请你们比较一下CBS&LBS吗?谢谢!!
-- by 会员 ggmagician (2011/3/15 9:53:35)

...............我是12月申请的,也是cbs,什么消息也没有,好诡异啊
5. Why dont I use HK as a stepping stone to go to USA;

貌似这个问题很tricky, 到底是还是不是呢?
-- by 会员 Poodle1223 (2011/3/18 13:34:59)

当时我也愣了一下,根本没想过这个问题,我待在香港主要是为了拿永久居民身份证,但总不能就这么说吧?所以我说香港是一个exciting city with lots of opportunities。年轻人适合在这里炼狱。。。不过还好他没继续问我为什么不直接去纽约炼狱,那样我就会说没钱了。。
-- by 会员 ggmagician (2011/3/15 9:53:35)

...............我是12月申请的,也是cbs,什么消息也没有,好诡异啊
-- by 会员 adaadaadalee (2011/3/18 14:09:20)

终于在我的一再电话骚扰下,他们受不了了,给我了confirmation。请教一下,你也会去港大吗?如果是,那你会去北京学英文吗?总觉得这个安排很诡异呀

-- by 会员 adaadaadalee (2011/3/18 14:09:20)

终于在我的一再电话骚扰下,他们受不了了,给我了confirmation。请教一下,你也会去港大吗?如果是,那你会去北京学英文吗?总觉得这个安排很诡异呀
-- by 会员 ggmagician (2011/3/18 15:10:41)

我连面试也没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还confirmation呢~
还有,什么叫北京学英文
LZ,请问申请student visa了吗?讨论一下。另外怎么你们是8月开学呢?