ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] [求助]以IT/互联网 Product Manager为职业方向,有哪些商学院选择?

楼主
LZ目前国内垂直领域No. 1 产品的产品经理,post-MBA后也确定会是以IT/互联网产品经理为方向(不排除该领域的Entrepreneur,如果到时想法足够成熟的话)。G和T都还没考,计划2016年左右申请,想先期了解一下可选学校。

毫无疑问,最高目标是Stanford GSB. 她一直是lz的dream school。但同时也想知道,除此之外还有其他好的选择吗?比如加州其他学校,UCLA?

多谢各位前辈不吝指教了。同时如果有相似方向的同学,欢迎联系我 admin#jullian.us
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
没人有建议吗?
板凳
貌似只有 amazon 才有机会招 post-mba 的产品经理吧。
地板
GSB, Haas, UCLA, Ross, Kellogg, Duke, HBS, Wharton, CMU

对于有PM经验的人来说,其实Top16都能拿到面试,就看你的面试情况了。
Tiler 发表于 2014-8-12 09:08
貌似只有 amazon 才有机会招 post-mba 的产品经理吧。

很多公司都有招MBA做PM,Amazon只是每年招特别多
bigjoe 发表于 2014-8-12 09:42
GSB, Haas, UCLA, Ross, Kellogg, Duke, HBS, Wharton, CMU

对于有PM经验的人来说,其实Top16都能拿到面试 ...

如果是IT业的sales/business development background但打算转做product manager/product marketing呢?
Cornell Tech的 one year MBA,专注tech.
felix123 发表于 2014-8-12 10:00
如果是IT业的sales/business development background但打算转做product manager/product marketing呢? ...

那就尽量去我刚才列出来的这几个。
bigjoe 发表于 2014-8-12 13:34
那就尽量去我刚才列出来的这几个。

感谢!McCombs呢?
felix123 发表于 2014-8-12 14:45
感谢!McCombs呢?

也还不错。特别是在得克萨斯,比如和Dell关系很好。