ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 69.79族 丹佛 金融 答疑

[精华] [复制链接]
楼主
大体上讲,
关于这个学校,大家也都知道不上不下,大多数都是69族也有很多的79党~
不过除了top20。
前一百的金融水平都差不多的。
什么杜兰 马里兰 雪城 丹佛总体上都是一个水平,学生区别主要表现在英语水平上(T)和学霸数量上,学校区别在国内名声上
所以学校不用太介意,当然是越靠前越好 适合自己更好

真真正正重要并且有意义的是
自己的意愿。
你可以让自己更优秀,
也可以和多数人一样平平淡淡读过去。
所以就业率这种东西还是别问了..

更具体的问题来留言,
我来客串一下答疑,回报cd。
如果真的 [非常有意愿或者很确定] 读这个学校。可以加我Q(备注一下)
如果只是问一下学校相关的信息和申请的事情,在底下留言就好了  :)
550391991  谢谢.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
呀 我正苦找关于DU的咨询呢 楼主 我刚被DU MSF录取。
想问一下学校这个项目老师上课如何呢?课程难度大吗?
一个班大概多少人?多少中国人呢?
谢谢!!!
板凳
永远的迪达拉 发表于 2013-12-3 19:36
呀 我正苦找关于DU的咨询呢 楼主 我刚被DU MSF录取。
想问一下学校这个项目老师上课如何呢?课程难度大吗? ...

丹佛的MSF给offer了?!方便透露一下ls的背景吗,我也申了MSF,但是心里略忐忑啊,担心会被拒
地板
tony04111 发表于 2013-12-3 20:16
丹佛的MSF给offer了?!方便透露一下ls的背景吗,我也申了MSF,但是心里略忐忑啊,担心会被拒 ...

美本 720
11月13号递交的 20号收到offer
目前来看 不算很难。msf中国人 多
哪个学校都是
大部分课程是小班授课20人 有些公共课是大班的
校友弱弱现身一个 有问题可以私信
刚拿到offer~学费大概多少啊?加生活费捏?学习是在市区还是近郊?住宿交通什么的怎么样啊?
mting531 发表于 2013-12-13 15:07
刚拿到offer~学费大概多少啊?加生活费捏?学习是在市区还是近郊?住宿交通什么的怎么样啊? ...

前几天出去了,没上网。 学费一学分1100刀 msf 60 学分。花费主要还是学费 其次是住宿费和车费。日常开销如果大部分自己做饭的话不算大的。 算是市区吧。  住宿还不错 每月500~800. 交通还是买车最方便。 美国在哪儿 没车都不方便
我一周前提交了申请,话说推荐信是要邮寄嘛?!!!!
申请msa,好想被录!
puzzleler 发表于 2014-1-24 13:09
我一周前提交了申请,话说推荐信是要邮寄嘛?!!!!
申请msa,好想被录! ...

额 推荐信看看说明吧 这个我也不大清楚//