ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] JHU Johns Hopkins University Master of Science in Real Estate 2012届在读答疑

[精华] [复制链接]
楼主
本人现在是JHU MSRE 2012年秋季入学的full time。现在准备参与program的admission board帮助其招录大陆学生。在chasedream 上的同学们如果有关于本program的疑问可以跟帖或者发邮件,liyuan42hao(在) gmail.com,Eddie。

简单介绍一下。
目前program 总共30人,包括美本在内的中国学生一共19人,其余大多为美国人。项目很充实,有field trip和workshop,director也会组织networking和job fair。

在一月份的时候还会有一个 International real Estate Challenge, 在欧洲,有来自欧洲各国的房地产相关专业的学生一同参与,随机分组,到不同的城市调研。

program预计会改名为Real Estate and Infrastructure 更多的关注在Public-private-partnership project finance上。

学校位于DC 市中心,就业相对2年前在BALTIMORE来说既有机遇,也有挑战。

希望能够解答同学们的问题。谢谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
亲,我刚刚收到MSRE的面试邀请,有没有什么建议?
板凳
同上,我也是刚刚收到一个面试邀请,同求建议
地板
请问lz金融本科,没有地产经历能不能申这个项目?谢谢!
同学申的是第一轮还是第二轮哈?
想问问毕业后找工作和实习的情况,刚收到面试通知,同求建议~~~
请问2013FALL总共会招多少人,计划招多少中国学生?谢谢
今年JHU招收240人,这样会不会导致质量下降,我们读一年留在美国工作的机会多吗?很多人都说JHU虽然名气好,但是项目可能不如benyley或者brandeis好,您怎么看?
也是想问本科背景有没有要求啊,我本科是Marketing的,可是很喜欢DC。marketing的项目在巴尔的摩啊和DC的差距是不是很大?