ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmoryMBA14

[校友答疑] Goizueta (Emory) MBA Class 2014 答疑兼申请人召集帖

[精华] [复制链接]
学校还是很看重diversity, 所以觉得没有什么特别的prefer,会尽量各种背景都有。本届中国同学中7人有4人有四大背景,所以这样的经验应该是很受学校认可的,加油!
请问Emory更prefer什么样背景的申请者呢?有四大工作经验的申请成功机会大吗?谢谢~~
-- by 会员 兔子富了 (2012/10/24 15:11:59)

謝謝樓主回應
那冒昧問一下四大背景之後轉的方向大多為何?
在四大的function也都是audit嗎?
謝謝
上两届四大样本很少,只知道有做corporate finance的。本届在四大的function大多是audit, 也有tax。
謝謝樓主回應
那冒昧問一下四大背景之後轉的方向大多為何?
在四大的function也都是audit嗎?
謝謝
-- by 会员 Dural (2012/10/25 16:30:35)

具体时间请参见学校网站。本届第一轮的同学是在某admission去的fair面的,可能不具参考性
第一轮申请了,还没有收到面试通知,是不是ding 了?有没有牛人知道第一轮面试大概安排在什么时候的?
-- by 会员 wencla (2012/10/24 15:40:56)

我就是四大的。现在读dual degree。两年制的还有三四个四大的。
本身emory中国学生数量就不是特别多。四大的比例不算小。四大的大多选finance和consulting方向,因为职业跨度不是很大。
您好,请问奖学金的情况是怎么样的呢?谢谢!
这么说吧,想要半奖以上的话,gmat起码要730才保险。我们上一年有一个神级分数780,全奖。
-- by 会员 jgfzz (2012/10/30 20:40:10)

这么说吧,想要半奖以上的话,gmat起码要730才保险。我们上一年有一个神级分数780,全奖。
-- by 会员 jgfzz (2012/10/30 20:40:10)

-- by 会员 heyifeifei (2012/10/31 0:15:27)

表示偶没买保险。。。哈哈

-- by 会员 heyifeifei (2012/10/31 0:15:27)

750呢?XD