ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingsky98

[录取汇报] IN@UBC IMBA

[精华] [复制链接]
在校友资源方面,复旦管院做的好一些。它把和复旦合办的所有mba,EMBA学生都算为复旦管院校友。

似乎交大不是这样看的。
UBC 在上海的Marketing是真的不行啊。。。。好的是最近中文版自己的网站终于成立了。不知道以后会不会有持续的动作。
今天收到2012 UBC IMBA从加拿大发出的录取通知了。 有一起的同学吗?
因为是全英文授课,所以需要Tofel (也可以参加UBC自己组织的类似T的考试,比T简单)。G需要,但是可以Waiver, 我就waiver了。
需要面试,因为我申请的迟,最后就电话面试了。

恭喜恭喜,请问这个UBC的需要面试和G成绩的吗?
-- by 会员 jerryjay (2011/2/20 21:46:19)

-- by 会员 kingsky98 (2011/2/20 22:36:50)

请问什么情况下可以waiver掉GMAT?国外的工作/生活经验可以吗?
个人认为可以。但是具体的要咨询ubc office. 他们喜欢读工科或者数学的申请者,这种同学都有机会wave,还有本科时候的GPA要至少在3以上。