ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dz

[校友答疑] 2007香港大学-复旦大学(IMBA) 校友答疑

[精华] [复制链接]
还有就是换工作的话是有多少是通过学校招聘网络实现的啊~谢谢
好像这个项目不是很看重作文小分
-- by 会员 smallseven (2010/3/8 14:14:49)

我也是这么理解的,不知楼上是往届的前辈吗,看过所有宣传资料也没见提到过作文的分数。
今天去拿了申请表,听那里老师说大约1/3录取比例,看LZ介绍的数据,估计是录取/面试了,录取/申请可能只有1/5都不到
竞争还是蛮激烈的,自己的背景不算太强,还是努力准备GMAT吧
的确不错。很亲和!口感非常好!“hi,你好”,视觉、听觉上都很有冲击力。

只是,名称上没有体现复旦,不知道官方会不会皱眉头。

品牌建设非常重要,第一步就要从项目的名称做起,HIMBA不错。
-- by 会员 bolan (2006/4/26 23:36:00)

最后授予港大的硕士学位,说明项目还是港大方占主导位置的,HIMBA这样的叫法我觉得完全合理的,也挺顺口的。
前天刚考完GMAT,想申请这个program。我看到application form上将英语成绩是GMAT或托福,是不是意味着光GMAT成绩就可以申请了啊?还没报上托福,如果用不着就懒得去考了。
楼主,为什么这里这么冷清???
Does this program still exist? I failed to find it on HKU's website. Which one is the best quality part-time MBA in Shanghai?

Thanks
似乎这个项目都没有人关心了...
这个项目价值如何?大家来说说啊...