ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BinghamtonSOM

[学校信息] (7更)纽约州立宾汉姆顿大学Binghamton University,SUNY官方介绍&答疑帖

[精华]   [复制链接]
楼主~~请问以下msa是小班教学吗~一共全班有多少人啊~~非常感谢~~@-@
楼主,想请问你们那一届的CLASS PROFILE是个什么情况呢?谢谢!
lz,你看我这背景录取的机会大吗?或者说上一届我这类录取的人有吗?多吗?谢谢了!  bg:211金融本,g:760,t:98,gpa:3.52/4,实习:一个四大行,一个外资银行,活动:组织过一个省级活动。  想申2013fall的macc或msa
mark~关注中
楼主 我已经开启网申系统了 embark的 问题是我一点第二项application form就自动切换到第三项上传ps的界面了!直接不给我填的机会啊。。
好神奇啊我换了浏览器和电脑都没用。。请问有别的筒子反应这问题吗难道我申不了了吗好伤心
楼主求解答!我的T95,单项25,23,20,27;G640,GPA3.5.。。。。。目前想刷T还没有报上名。。。不知道肿么办了
-- by 会员 lelezhang1 (2012/11/28 14:30:28)

t可以再刷一下,如果有时间的话~加油哦~
楼主想问一下,这个既然是rolling而且3.1日才截止,为甚么说1月底二月初才开始审材料啦。。。。。我好想1月份补一个托福成绩。。。
-- by 会员 lelezhang1 (2012/11/28 14:38:44)

因为2012.12.1是宾汉姆顿大学它自己的本科生申请本校研究生院13年春季/秋季入学和的deadline以及其它美国学校本科生申请2013年春季入学的deadline,所以基本上从10月中旬到12月中旬,招生官都会审核这一部分学生的材料然后作出决定。12月中下旬到学期末,一堆事儿要忙,然后就是圣诞节,过完假期回来已经1月中旬了。所以差不多1月底2月初才是【大规模】开始审核13年秋季入学申请材料的时间么~当然我不排除申请得很早的孩子的材料在招生官闲暇的空当早早地就给看了。。。建议你如果要补考托福的话,也尽早吧~
楼主请问今年的招生计划中国学生打算要几个啊?
-- by 会员 坏坏虫子 (2012/11/29 21:23:50)

不是很清楚。。。
楼主~~请问以下msa是小班教学吗~一共全班有多少人啊~~非常感谢~~@-@
-- by 会员 sallytong0951 (2012/11/30 7:52:59)

这个全看你自己选的课去上的人多不多,有的课可能就十几个人,有的课可能30多个~最多一个课不超过40人~大陆本过去是没有什么班级的概念的~美本会给他们分为group a和group b~
楼主,想请问你们那一届的CLASS PROFILE是个什么情况呢?谢谢!
-- by 会员 amandasyl (2012/11/30 14:24:24)

中国人的话跟我楼里写到的情况差不多~外国人不是很清楚~