ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ansonlq

[校友答疑] CMU_Global MISM_21Months CMU毕业帖【阅读于4/27/2015】

[精华] [复制链接]
胖猫去美国 发表于 2014-3-19 23:25
就是说妥妥第二学期能回主校区?话说楼主现在在国外工作找的怎么样啊?我主要想留在美帝工作 ...

上班ing.....
ansonlq 发表于 2014-3-18 05:50
17、8个中国人活生生的例子摆在你面前...
如果是这个项目就木有任何问题~~~~
http://www.heinz.cmu.edu/s ...

就是说妥妥第二学期能回主校区?话说楼主现在在国外工作找的怎么样啊?我主要想留在美帝工作
#1:学籍...学籍不就CMU的咯...ade campus也是CMU...又不是两个学校...........
#2:就算所有时间都在adelaide学区过的,他们的毕业证也是从pit寄过来的....例如MSIT和MSPPM........
再补充一个疑问,就是21 month的项目到底是被澳洲分校录取的(因为澳洲分校单独也招生的)还是就是本部录取的然后在分校学习一年再回主校区?求解释!
请问21 month的项目学籍是在哪里注册的?也就是说是注册在pitt还是注册在ade,不是很确定这个项目,求解答?
胖猫去美国 发表于 2014-1-11 15:36
楼主,我打算申请了这个21个月的,但是我的中介和我说,这个学校去他们那里开宣讲的时候说,21个月项目在主 ...

17、8个中国人活生生的例子摆在你面前...
如果是这个项目就木有任何问题~~~~
http://www.heinz.cmu.edu/school-of-information-systems-and-management/information-systems-management-mism/21-month-track/index.aspx
PS:要不今天活被Block了...也不会无聊着想着上来看看其实...囧...
楼主,我打算申请了这个21个月的,但是我的中介和我说,这个学校去他们那里开宣讲的时候说,21个月项目在主页虽说是三个校区三个学期平均分配,但是最后可能只能去美国交流3个月?到底是不是啊,吓得不敢申请了,被中介说的怎么好像去不了匹兹堡主校区上课了?
shaneyu 发表于 2013-3-15 21:29
楼主能不能说一下21month找工作的情况啊。。

等都找完了在总结吧..还有1个没找着
章鱼小子 发表于 2013-3-17 23:03
真想把楼主找回来,多了解一下~~T_T

楼主回来了.....正打算更新各种资料........
真想把楼主找回来,多了解一下~~T_T