ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CASE_ORSC_2

[学校信息] *16更新*Case Western Reserve University CWRU凯斯西储运筹学与供应链管理专业ORSC答疑帖-来自15fall

[精华] [复制链接]
fancywang0422 发表于 2016-3-18 16:13
学长学姐们好辛苦,这么晚了还在编辑内容。。。嘤嘤嘤感谢!

哈哈哈不谢不谢应该的~也是为了大家对于我们学校和项目能有更深更好地了解嘛~
独行者 发表于 2016-3-18 12:25
Do you have any information about the new MSBA program? Thank you!

这个是新开设的项目,具体信息还是看官网吧。
fancywang0422 发表于 2016-3-18 11:55
谢谢!如果可以更新就业情况就更好啦!

请见10楼附件
Jojo327 发表于 2016-3-18 11:03
顶~~~请问学长学姐有没有性价比比较高,生活学习方便的apartment推荐啊?决定去case orsc啦最近正在看房子 ...

公寓的话要看设施和位置了。我们班住在waldorf的比较多,但是意见也很多。这主要还是看个人喜好
学长学姐们好辛苦,这么晚了还在编辑内容。。。嘤嘤嘤感谢!
支持!!~!!
大家请先看附件中有详细的就业数据和信息~同时也有楼上童鞋关于住房生活的信息~现在碰到一点发帖的小问题,大家请先参考这个word附件~
之后会再更新完整的帖子的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Do you have any information about the new MSBA program? Thank you!
谢谢!如果可以更新就业情况就更好啦!
顶~~~请问学长学姐有没有性价比比较高,生活学习方便的apartment推荐啊?决定去case orsc啦最近正在看房子。谢谢啦~