ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dora_景

[录取汇报] 【已定WFU】 WUSTL/WFU/UR/Brandy MSBA录取 经典纠结选校WUSTL or WFU附BG

看一下!               
看一下!               
现在这情况 WFU10个月的项目就业基本go die 还是读个wustl 18个月的项目提升下能力吧
看一下!               
看一下
Dora_景 发表于 2020-3-19 10:33
好的 谢谢啦 还请问下wustl留美情况怎么样呢~

因为我不是ba这方面的 所以具体留美情况不了解 不会太好的 实话 其实我觉得也许你来了你根本不会觉得美国比中国好在哪 吃住啊 人啊 特别是整个国际局势来说 美国经济也很烂 对外国人特别是中国MS招的真的挺少 你找的工作假如是很小的公司又有啥意义呢 比不上你回国进大公司有个好平台吧 所以你重心其实我觉得还是回国 你一年半的话其实卡在12月毕业 比较难受
wustl这个所谓的一年半你看看最后一学期就两三门课吧 收你两万刀让你再待半年 你要是找不到实习你就在家基本上躺着 圣路易斯这地方也就几个公司 也不招陆本中国人基本上 不过圣路易斯节省点一个月一万人民币就可以活着
我本科是两财一贸的 自己秋招来说 简历关两财一贸加wustl这个基本不是顶尖的都过了 阿里 头条 宝洁 戴尔等等 华为也有HR专门来WashU宣传 像你们ba可能其实还是更看技术吧 学校到在其次 进了笔试面试啥学校没东西也不行 而且真的别纠结什么回国名气 知道wustl的也知道wfu 不知道wfu的也不知道wustl 现在美国MS相信我真的挺水的 啥都招 清北也有 985 211也有 双非一本加上宁诺那些合作办学的也有 烂海本也有 导致其实回国还是本科比较重要的 别纠结排名差个10名20名的 HR你觉得会天天给学校排名次吗?
总而言之 我个人比较推荐wfu 虽然我不了解那个项目 但我至少认为花大八十万来wustl没那么好 八十万...真的很贵很贵
kk
kk
糖块儿junior 发表于 2020-3-20 01:46
因为我不是ba这方面的 所以具体留美情况不了解 不会太好的 实话 其实我觉得也许你来了你根本不会觉得美国 ...

好的 非常感谢啦 我现在已经决定要去森林了 真心有点被wustl的费用劝退 本身我也没有坚定要留美 我身边的学长学姐也有到了美国就不想留了 感觉具体情况还是要到了那边再做决定 不过确实回北京也没什么不好 但是总感觉森林回国会不会知名度太小什么的