ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bunnyxd

[录取汇报] 【求助】Top10 985全聚德的申请季 补申还是GAP

感觉lz定位有一点点虚高,LSE完全可以试试没有那么热门的商科专业,如果LSE没有申第二个项目,现在可以补一下试试~不过IC的IWM项目进wl说明lz真的很强了!如果不想gap可以降低一个tier试试?lz移民的话华威WBS英国认可度很高的,金融项目感觉lz条件完全可!港和坡的好项目都截止了(或最后一个round巨严的),而且lz这么好的bg去实在有点可惜。。
Bunnyxd 发表于 2020-3-2 09:03
请问商科可以申这个么

至少要学过一门编程课
或者修过MOOC
纯商科的话补申BA把
看一下QS business analytics ranking 找几个排名不是太高的申
比如madision
...这BG完全是top配置,这样不应该呀...个人感觉选校问题有点大+可能文书也有问题(lz可以报下中介给大家排雷)

英国选校真的太激进了。既然选了LSE MSF,个人觉得那IC应该选个FA更稳妥(和Finance差别也不大),IC的Finance和IWM录取率很低并且WL非常玄学。此外,LBS的MiM也比LSE MSF好录。这俩项目在英国商科项目里口碑都很好,校友网络都比较强。后面还有两轮,个人认为有希望。
而且留美的话,美国为什么不申JHU和RU的MSF、Duke MQM呢...

新加坡和港校也可以赶紧投一个保底!(不过感觉这个背景去有点可惜了)

你申的这几个专业能移民么...
Christinaly 发表于 2020-3-2 17:13
...这BG完全是top配置,这样不应该呀...个人感觉选校问题有点大+可能文书也有问题(lz可以报下中介给大家排 ...

谢谢!我投投试试!
Darlin_Lin 发表于 2020-3-2 09:31
感觉lz定位有一点点虚高,LSE完全可以试试没有那么热门的商科专业,如果LSE没有申第二个项目,现在可以补一 ...

谢谢!我试试看
lz怎么样了呀?补申了哪些哇~
差不多的经历想问一下楼主后面怎么样了呀