ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] UBC Sauder MBAN, Schulich MBA, SFU Beedie MBA录取总结

[精华] [复制链接]
楼主
【UBC Sauder找校友】
Sauder的校友(不局限于MBAN)加好友啊,我们一起分享租房、学签等信息。

【简要BG】
IELTS:7.5,最低口语6.5。
GMAT:720。
过往专业:Engineering。
工作:金融。

【申请经历】
UBC Sauder MBAN (Master of business analytics)(意向)
MBAN是我第一个申请,但却是最后一个才拿到结果,在我已经打算放弃的时候,居然收到了interview invitation和最终的offer,好事多磨。所以在申请季要有耐心,有时候真的转角遇到爱,这也是这次申请季值得让我回味的一点吧。
可能我的工作履历和未来发展会与MBA更契合,但是综合考虑program时长、未来发展路径等诸多因素后,最后应该会去Sauder MBAN,
Timeline:
09.19 Application submitted
11.19 Interview invitation
12.8 Interview
12.21 Offer

SFU Beedie MBA
Beedie的AO沟通效率和热心程度是我申请的几个学校中最好的,面试也很合拍。但是毕竟SFU Beedie在温哥华的brand比不过UBC Sauder,不过SFU Beedie在温哥华的认可度也很高,据说career center也很给力。
Timeline:
11.6 Application submitted (完成KIRA)
11.16 Interview invitation
11.23 Interview
12.1 Offer with scholarship (电话offer)

Schulich MBA
Schulich的就业报告在这几个学校中应该是最全面,就业率和平均薪资相对最好的(反衬出温哥华的就业短板),但学费也是十分贵的(这可能不是学校的问题,而是我的问题)。
By the way, 我对Schulich MBA的准备应该是最认真的,过程中也找了几位校友了解和咨询,校友都非常热心,我十分感激。
Timeline:
10.29 Application submitted (完成KIRA)
10.31 Interview invitation
11.3 Interview
11.26 Offer with scholarship

分享的信息希望对大家有帮助,申请R2/R3或者以后年份的朋友,可以参考,祝大家都能申请到自己满意的学校和program。

最后,准备同去Sauder、温哥华的小伙伴,欢迎联系,分享学签、租房信息~
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
你好楼主,请问今年schulich的Kira是比较personal的问题,还是bq类的问题呢?
板凳
落落落落潇 发表于 10分钟前
你好楼主,请问今年schulich的Kira是比较personal的问题,还是bq类的问题呢?

基本都是behavior类的问题,可以好好整理一下CD前辈的分享
地板
求個sauder面經~~
LZ可以加下好友吗,已申请
同 ubc mban offer holder,可以加v聊一下嘛?
Petra30171 发表于 2分钟前
同 ubc mban offer holder,可以加v聊一下嘛?

已经加你好友,私聊哈
同学你好,我也被ubc mban录了,可以加个好友吗
ubc mban 真的會讓你失望
请问楼主能不能分享一下sfu mba的真人面试经验?kira已经过了 不知道真人面怎么办呢