ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昆仑飞

[申请总结] 【已录取】UBC MBA +Yale MAM 申请历程+项目简介+面经

[精华]   [复制链接]
S76759623 发表于 2020-4-21 23:43
楼主,是否可以理解只有ubc是可以同时申请两个项目的?

我感觉是 而且我很怀疑我可以这么做也因为我本来就是校友。。。不建议这么能做 还是按照耶鲁官网要求的入读以后申请好一点
snowsnowlin 发表于 2020-7-23 14:20
请教下楼主  如果第一年尝试申请了yale mba没被录取,第二年通过合作院校再申请MAM项目,会有负面影响吗? ...

根据我目前遇到的 我觉得没有 因为两边是两个完全不同的team在审核。我不确定系统是不是会看到你,但是我感觉没有人care。。。你MAM竞争来自你本校的MBA
nclc1115 发表于 2020-7-23 21:32
请问,Yale MAM面试是和UBC MBA一起录取的吗?还是第二面再面试MAM

hmm 我没懂你意思哈 我是一起录取的 但是我两个学校也分别拿到了面试
他们互相不知情。
因为即使yale录取我 如果ubc挂了我 那个offer是无效的。所以他们也不care对方做啥,反正你必须先拿到第一个mba才能第二个。
昆仑飞 发表于 2020-9-14 19:44
hmm 我没懂你意思哈 我是一起录取的 但是我两个学校也分别拿到了面试
他们互相不知情。
因为即使yale录取 ...

感谢!懂啦。
感谢分享!               
谢谢分享!可以问一下UBC和Yale的timeline吗?
前辈您好!

我现在在申请UBC 的MBAN项目以及MBA项目(同时也想申请Yale MAM)(笑cry)您的帖子真的对我的帮助超级多!不知道可否向您详细了解一些您入学后关于MBA项目的体验,以及对于Yale项目的新的认知呢?

如果可以的话,可以添加您的微信么?我的微信是HZ424433(肯定不会出现删您好友这种行为。。)
谢谢前辈!
楼主方便问下可以ubc mba念一年gap一年再去yale吗?看了yale mam的介绍可以不用马上去,但是不知道不马上去是否必须完成整个ubc mba 16月的学习,方便的话可以加个微信问问吗?感恩。(AdamMeng_)
万分感谢分享。
楼主大大好!超级感激您的分享!我也是今年想申请UBC的MBA还有Yale的MAM双学位!不知道方便跟您详细了解一下嘛,肯定不会白白耽误您的时间!最后再次感激您的分享~我微信是XXXXX_Lilililili