ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 中欧商学院PHD-Strategy

楼主
替中欧庄汉盟教授招PHD学生 (2024 入学,3.31日截止报名):

有关中欧招生详情: cn.ceibs.edu/node/23888

庄教授的介绍:www.ceibs.edu/chng-daniel-han-ming

庄教授的谷歌学术page: scholar.google.com/citations?user=hAondMEAAAAJ&hl=zh-CN

感兴趣的同学可以将简历发到教授的邮箱。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
中欧怎么招博士?不是招MBA之类的吗?
板凳
司马飞飞 发表于 2023-12-30 01:05
中欧怎么招博士?不是招MBA之类的吗?

今年恢复phd项目,可以看一下第一个链接。
地板
想问一下中欧phd有奖学金吗 需要额外申请的吗 还是属于录取自带全奖~谢谢您
lunagogogo 发表于 2024-1-11 13:57
想问一下中欧phd有奖学金吗 需要额外申请的吗 还是属于录取自带全奖~谢谢您 ...

有的,是博士津贴。
这个要单独申请,申请了极大概率有。
ZHUFERY 发表于 2024-1-15 14:29
有的,是博士津贴。
这个要单独申请,申请了极大概率有。

谢谢你